Business is booming.

Solaria Trending, Netizen Lancar Sebut Makanan Favorit di Resto Itu

gua jadi inget first time ke solaria ama temen gua makan nasi goreng

Solaria trending. Restoran keluarga yang umumnya buka di mal itu termasuk restoram akrab dengan masyarakat Indonesia.

Terutama yang tinggal di daerah perkotaan.

Selain bisa di makan di tempat bersama keluarga atau pasangam, menu makanan Solaria juga bisa dipesan melalui ojek oline.

Karena itu begitu ada tebkan makanan pilihan di Solarian, netizen langsung mengingat makanan favorit dan tentu saja memiliki pengalaman makan di Solaria.

Adalah akun @FOODFESS2 yang membuat pertanyaan itu.

“Fess menu wajib coba ketika makan di solaria,” cuitnya seraya membagikan foto sebuah restoran Solaria.

Hingga berita ini diturunkan cuitan akun @FOODFESS2 sudah diretweet 1.477 kali dan disukau 11.900 kali dengan tweet kutipan 1.953 kali.

Berikut reaksi netizen atas cuitan tentang Solaria

@tenderloinnnnnn: nasi goreng dan mie chicken katsunya.

@miripmalaikat: nasi goreng seafood, yaampun aromanya jd keinget lg, pengennn

@claraby7: mie ayam solaria special pedas + ditambahin lagi sambel yang banyak

@BulegGina: Menu andalanku, bihun gorengnya

@aalalfina: Cordon Bleu enak. Tapi semenjak di perkenalkan sama salah satu warga twitter ahh jadi saingan enaknya sama si nasi goreng bebek cabe ijo

@chkoreo: gua jadi inget first time ke solaria ama temen gua makan nasi goreng HAHAHAHAAH. kata mama temen gua “lu jauh jauh makan nasi goreng doang” Wajah dengan air mata bahagia

@aps_es: 550 kwetiau seafood goreng 1 ya kak

@maisyamell: udh banyak bilang nasgor & emg seenak itu Wajah menangis kencang tp gue punya rekomen lain: chicken mozarella. parah enak bgt dr saosnya sampe mozarella lembut di dalem ayam, jujur lebih suka ini drpd nasgornya & hampir selalu pesen ini tiap kesitu.

Baca Juga:  Gus Baha Trending Lagi, Kali Ini karena Masuk Daftar Calon Ketum PBNU

@reinboucake: ini aja gaperna yg lain, nyobain baso ikan ya juga b aja

@_nxnxh01: Aku suka inii, tapi aku gatau namanyaa, temenku yg mesen trus aku cobaa loh kok enak (dibantu netizen lain, maksudnya Bak Mie Siram)

@AfiaTriyulianis: Mie ayamnya kayak bakmi gm si. Enak mayan lah.

Solaria adalah restoran keluarga yang menawarkan berbagai macam makanan dan minuman seperti chicken cordon bleu, nasi goreng teri medan, kwetiau siram ayam, nasi ayam goreng mentega dan masih banyak menu lainnya.

Solaria restoran berusaha memberikan tempat yang nyaman untuk berkumpul bagi para customernya karena solaria, Your Culinary Journey.

Berikut Ini Daftar Menu di Solaria

Menu Express Bowl
Menu Special
Menu Bihun, Kwetiau & Mie
Menu Nasi Goreng
Menu Paket
Menu I Fu Mie, Lo Mie & Snack
Menu Porsi & Lainnya
Special Drink & Minuman

Menu Express Bowl, misalnya
Express Bowl Ayam Rica
Express Bowl Ayam Mentega
Express Bowl Ayam Asam Manis
Express Bowl Ayam Teriyaki
Express Bowl Ayam Mayo
Express Bowl Ikan
Express Bowl Ikan Rica
Express Bowl Ikan Mentega
Express Bowl Ikan Asam Manis
Express Bowl Ikan Teriyaki
Express Bowl Ikan Mayo
Express Bowl Mix Rica Solaria
Express Bowl Mix Rica
Express Bowl Mix Mentega
Express Bowl Mix Asam Manis
Express Bowl Mix Teriyaki
Express Bowl Mix Mayo

Sementara Menu Special Terdiri dari
Spaghetti Bolognaise
Nasi + Ayam Crispy Black Pepper Sauce
Nasi + Ayam Crispy Chicken Spicy Mayo
Mie Ayam Teriyaki
Nasi Ayam Teriyaki
Nasi + Ayam Katsu Teriyaki Saos
Mie + Ayam Katsu Teriyaki Saos
Nasi + Ayam Lada Hitam
Nasi + Chicken Bulgogi
Nasi + Sapo Tahu Ayam
Nasi + Sapo Tahu Sapi
Nasi + Sapo Tahu Seafood
Chicken Cordon Bleu + Nasi
Chicken Cordon Bleu + Kentang
Chicken Mozarella + Nasi
Chicken Mozarella + Kentang
Chicken Steak Chessy + Nasi
Chicken Steak Chessy + Kentang
Fish & Chips + Nasi
Fish & Chips + Kentang

Baca Juga:  Roti O Trending, Netizen Kangen Stasiun, Kangen Naik KRL

Adapun lokasi restoran Solaria tinggal pilih
Misal sekitar jarak 5 km atau 10 km dari Depok
Solaria Mall Ciputra
Mall Citraland Lt 5
Jalan Arteri S Parman, Tj. Duren Utara, Grogol petamburan
Jakarta Barat Jakarta 11470

Solaria Tangerang City
Mall Tangerang City Lt Ground
Jalan Jendral Sudirman No.1, Babakan
Tangerang Banten 15118

Solaria Hypermart Karawaci
Hypermart Cyberpark Karawaci lt GF
JL. Faletehan, Karawaci Utara, Cibodas
Tangerang Banten 15116

Solaria Summarecon Mall Serpong
Summarecon Mall Serpong Lt 2
Bulevard Gading Serpong Blok AA 4/39-45 Pakulonan Barat-Curug
Tangerang Banten 11151

Solaria Summarecon Mall Serpong
Summarecon Mall Serpong Lt Ground, Downtown Walk
Bulevard Gading Serpong Blok AA 4/39-45 Pakulonan Barat-Curug
Tangerang Banten 11151

Komentar
Loading...