Business is booming.

Masker Viral Trending, Ternyata Soal Review Produk dengan Janji Hadiah

Masker Viral Garnier Ampoule Mask! Cuma 5 menit jadi auto glowing!

Masker Viral trending topic. Sejumlah netizen membagikan pengalaman menggunakan produk Garner Indonesia.

Mereka kemudian membagikan pengalamannya dalam bentuk thread

Sebanyak 12 pemenang akan memperoleh janji hadiah jutaan rupiah.

Tentu saja para peserta diminta membeli produk Garner Indonesia melalui aplikasi online.

Dan para peserta pun selanjutnya membagikan pengalaman dan tentu saja memujinya.

Berikut thread dan ajakan Garner Indonesia melalui akun @GarnierID

REVIEW AND WIN?! Girls, HARUS IKUTAN NIH #HairFoodHype dan hadiahnya hair styling tools yang valuenya jutaan rupiah. Oh iya, akan ada 12 orang pemenang loh jadi it’s a big chance for you! Caranya mudah banget! Cek thread ini ya!
1. Beli Garnier Fructis Hair Food Variant apa saja di Garnier Official Store di Shopee, Tokopedia, dan Lazada
2. Cobain Produknya dan Share rate & review mu di kolom review tempat pembelian produk, sertakan nama user IG mu yaa!

Berikut beberapa cuitan netizen terkait dengan trending Masker Viral

@slvfbri: Masker Viral Garnier Ampoule Mask! Cuma 5 menit jadi auto glowing!

@thaliamecca: Masker Viral! Your Instant Solution in 5 Minutes auto glowing ini dia masker fav kuu Garnier Ampoule MaskSmiling face with 3 hearts

@naaazzzs: Lagi mau hangout bareng sama temen2 tapi mager buat skincarean, padahal abis begadang langsung cobaiin “MASKER VIRAL” 5 Menit bisa langsung glowing?

@sftrywn: Guys! Aku mau spill my holy grail buat nanganin masalah kulit aku yg kusam! Ini nih masker viral Garnier Ampoule Mask! Ini tuh makenya cuma cukup 5 menit aja tapi auto glowing, kok bisaaa???

@taeforkuk: Nah, masker viral itu dari Garnier Amploule Mask yang varian pineapple gengs!

Ini review Garnier Ampoule Mask

Baca Juga:  Elkan Baggott Main, Prediksi Indonesia 2-1 Malaysia Trending

Garnier Ampoule Mask dilengkapi dengan kandungan ampoule yang memiliki formula Derm Actives dan Superfood, untuk membuat kulit bertransformasi jadi lebih baik, dalam waktu 5 menit.

Hadir dalam tiga varian yang bisa kamu sesuaikan dengan kebutuhan kulit. Tertarik untuk mencobanya?

Simak, review Garnier Ampoule Mask dari Bukalapak yang mampu melembapkan kulit dalam waktu 5 menit.

1. Hadir dalam kemasan sachet yang praktis

Hampir sama dengan varian sheet mask-nya, Garnier Ampoule Mask dikemas dalam bentuk sachet dengan ukuran yang lebih kecil sehingga sangat praktis untuk dibawa-bawa atau disimpan.

Kemasan dari Garnier Ampoule Mask ini desain-nya sangat mirip dengan varian sheet mask Garnier dan kamu bisa dengan mudah menandai kandungan utama dari setiap variannya.

Keterangan pada kemasannya juga sangat detail, terdapat klaim produk, cara penggunaan, dan ingredients.

Tissue lembutnya terbuat dari algae yang lebih mudah terurai dan juga bisa menjaga kelembapan kulit. Produk ini juga sudah cruelty-free.

2. Memiliki 3 varian, berbahan dasar superfood

Garnier Ampoule Mask diklaim menggunakan bahan natural dalam proses pembuatannya. Bahan-bahan alami yang dituangkan dalam ketiga varian masker Garnier terbaru ini dikatakan dapat memberikan manfaat yang baik untuk kulit.

Ampoule adalah sebuah produk skincare yang punya potent ingredients, bisa bereaksi cepat di kulit, dan punya target yang jelas, misalnya mengatasi dark spot, memperlambat tanda penuaan, atau merawat kulit kering.

Garnier Ampoule Mask ini dilengkapi dengan kandungan ampoule yang memiliki formula Derma Actives dan Superfood, untuk membuat kulit bertransformasi jadi lebih baik dan mampu memberikan melembapkan kulit hanya dalam 5 menit pemakaian saja.

3. Lembaran masker terbuat dari tissue algae yang lembut

Bahan sheet mask ini berjenis tissue yang terbuat dari bahan alami algae sehingga lebih mudah terurai. Masker ini sengaja dibuat dengan komposisi yang 100% bermanfaat untuk kulit.

Baca Juga:  Yuni Kembali Trending, Selain Kualitas Film, Netizen Puji Posternya

Ketika memegangnya, kamu akan menyadari masker ini terasa lebih padat dan lembut, tapi akan terasa tipis pada saat dipakai.

Sayangnya, ampoule yang terdapat pada sheet mask ini cukup sedikit namun dapat terserap dengan optimal ke kulit.

Selain itu, permukaan sheet mask ini juga mampu menempel dengan baik di kulit dan tidak mudah bergeser atau lepas saat saya gunakan sambil beraktivitas sekalipun.

4. Menghasilkan calming effect yang menyegarkan

Berbeda dari sheet mask pada umumnya, pada satu sachet Garnier Ampoule Mask ini terdapat cairan ampoule yang hasilnnya lebih optimal dibandingkan essence.

Menurut saya konsistensi dari cairan ampoule-nya cukup kental sehingga meninggalkan rasa lengket setelah digunakan.

Formula sheet mask ini juga mampu memberi efek calming pada kulit dan menyegarkan. Produk ini sangat cocok digunakan saat kulit sedang kusam, kering, dan pada kondisi kulit yang kelelahan.

5. Lalu, bagaimana dengan hasilnya?

Pada saat awal diaplikasikan sheet ini membersihkan sensasi dingin yang menyegarkan di kulit saya.

Tidak heran, kandungan sheet mask ini memang diklaim dapat memberikan efek segar dan dingin saat digunakan.

Karena sheet mask ini mengandung ampoule yang konsistensinya lebih tinggi, sehingga penggunaan sheet mask Garnier ini pun cukup 5 menit saja, bukan seperti sheet mask pada umumnya yang perlu digunakan selama kurang lebih 15 menit.

Setelah sheet mask dilepaskan, saya menyadari bahwa kemerahan di kulit saya terutama bagian kulit yang sedang mengalami peradangan akibat jerawat terlihat agak berkurang.

Setelah menggunakan Garnier Ampoule Mask kulit menjadi lebih glowing, halus dan lembut.

Secara keseluruhan, saya suka dengan Garnier Ampoule Mask ini karena formulanya mampu melembapkan kulit dan memberi sensasi calming pada kulit.

Baca Juga:  Hasil Lengkap dan Klasemen Liga Inggris, City Dipuncak, Chelsea 3 Besar

Berbeda dari sheet mask pada umumnya, produk ini mengandung ampoule yang formulanya lebih ampuh untuk menghidrasi kulit.

Hanya dalam 5 menit pemakaian, kulit jadi lembap, terlihat lebih cerah dan terasa halus.

Komentar
Loading...