Business is booming.

Rizky Nazar Trending, Begini Cara Netizen Ambil Pelajarannya

Berbanggalah kita yg kalo stress cuma mengandalkan spotify walaupun ada masanya

Artis Rizky Nazar ditangkap polisi karena terbukti mengkonsumsi ganja.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Endra Zulpan membenarkan penangkapan RN alias Rizky Nazar.

Artis peran itu dutangkap di Jalan Munggang, Kramat Jati, Jakarta Timur, Senin (13/12/2021) malam.

Saat ditangkap RN sedang mengkonsumsi ganja.

Penangkapan aktor tampan keturunan arab itu menjadi bahan diskusi menarik.

Salah satunya cuitan dari akun @ntajani_ yang menulis begini.

“Rizky Nazar yg good looking,keluarga penyayang,pacar cantik,karir cemerlang aja tetep milih narkoboy buat bahagia. Berbanggalah kita yg kalo stress lebih milih jajan seblak cilor cilok cilung.”

Berikut cuitan dan dikusi sebagian netizen tentang Rizky Nasar menanggapi @ntajani_

@Salsalopezzz: Mngkin rizky nazar narkoboi bukan krn ngak bahagia tp biar ngak kecapean syuting, masih berpositif thinking
@pekerjasenin: kecapean mah tidur, malah make wkwk

@mykyoongbbh: karena terkadang yg sempurna itu akan bingung gimana lagi cari pelampiasan dikala dia stress, dia uda punya semuanya uda biasa uda bosan
@ntajani_: Lah kita stress krn gapunya apa”

@peopleone_: harusnya yg udh prnh narkoba ky gini karir bakal ancur nih tp gue rasa ga akan sih psti ntr ada aj deh job nya
@naufalfauzan29: Raffi Ahmad sempat tertangkap juga beginian tapi makin deras aja rezekinya apalagi pas setelah menikah

@shafawr: Berbanggalah kita yg kalo stress cuma mengandalkan spotify walaupun ada masanya dibarengi roti dan selai, bunga dan kumbang…
@ambarraa_: Rekaman delapan track, kalau kamu tau apa itu rekaman delapan track

@erdihansyah: Berbahagialah yg ketika stress sedih langsung buka mushaf baca alif lam mim, masyaAllah yuk saling merangkul
@danmhamdani: Bismillah

@maghfirafira03: Iyee ga sanggup beli narkoboy soalnya
@ntajani_: Kita stress krn gapunya apa”

Baca Juga:  Pidato Lengkap Presiden Jokowi tentang Krisis dan Pandemi 2021

@QQFatkhi: wkwk untung kemarin aku pas rada gila jajan di lawson sama naik kreta sendiri aja udh cukup menghibur, meskipun sepanjang perjalanan nangez kyk orgil
@Night01360265: Emng pergi sndri, nangis2 sndri beli makan sendri adalah healing terbaik si kalo aku hehe

Profil Rizky Nazar

Rizky Nazar Mubarak Basloom, yang lebih dikenal sebagai Rizky Nazar lahir 7 Maret 1996.

Ia adalah seorang aktor, model dan penyanyi berkebangsaan Indonesia.

Rizky memiliki darah Arab-Indonesia.

Ia pertama kali bermain di sinetron Cinta Bersemi di Putih Abu-Abu The Series dengan berperan sebagai Alex.

Ia merupakan anak bungsu dari dua bersaudara dari pasangan bernama Nasar Mubarak Basloom, yang berdarah Arab-Indonesia dan Ika Surya yang berasal dari Singaraja, Bali.

Ia memiliki nama lahir yang tercantum di akta kelahiran hanya berupa mononim Rizky.

Nazar yang disematkan di belakang nama Rizky adalah nama kakeknya. Sementara Mubarak Basloom merupakan nama marga keluarga Arabnya.

Komentar
Loading...