Business is booming.

Trending, Kalo Lagi Capek Banget Aku Teriak I NEED SUGAR DADDY

Ketika perempuan mulai malas bekerja pinginnya ada laki laki kaya, Sugar Daddy

I Need Sugar Daddy trending. Yang membagikan cuitan Sugar Daddy umumnya kaum wanita, mengapa?

Karena tampaknya Ia need Sugar Daddy menjadi salah satu solusi kaum wanita yang membutuhkan sesuatu atau barang namun tak punya uang cukup.

Sugar Daddy pun dibayangkan sebagai pria kaya raya, usia lebih tua, dan royal kepada wanita lebih muda yang ia suka.

Meski demikian, beberapa netizen membutuhkan Sugar Daddy tanpa harus melayani kebutuhan seksualnya. Mungkinkah?

I Need Sugar Daddy trending. Yg membutuhkan biasanya wanita lebih muda yang ingin miliki sesuatu namun tak punya uang (twitter)

Berikut cuitan sejumlah Netizen terkait trending Sugar Daddy

@nya_nyavanya: Capekk berjuang sendiri, I NEED SUGAR DADDY bestaiii

@rla_dks: Kalo lagi capek banget aku teriak I NEED SUGAR DADDY

@arragwyn: I need sugar daddy tapi yg mirip Nicholas Saputra

@peaceaworldl: I NEED SUGAR DADDY. yang nemenin chat doang ada ga ya aowkaowkawok

@jngkrystaal: kayanya kita cocok, kamu kaya dan aku butuh uang “I NEED SUGAR DADDY”

@armadilost: seperti butuh papa gula:”) I need sugar daddy:)))

@mic15_: I NEED SUGAR DADDY tapi bentukannya kaya lee min ho

@Elmira_Rossi: I need sugar daddy jadi tranding.. Ketika perempuan mulai malas bekerja pinginnya ada laki laki kaya yang mau trf duit cuma-cuma supaya dia bisa checkout shoppee tanpa lihat harga dan ongkir.

@BBojangxx: I NEED SUGAR DADDY. Minyak mahal wkwkw

@renjani_thv: I NEED SUGAR DADDY tapi modelan Taehyung ada ngga?

Tentang Sugar Daddy

Sugar Daddy dalam bahasa gaulnya adalah seorang pria kaya sudah berkeluarga ingin mencari wanita simpanan yang lebih mudah atau remaja.

Baca Juga:  Penumpang Harian MRT Tersisa 20 Persen

Menurut kamus Merry Webster Sugar Daddy adalah sebutan untuk pria dewasa kaya yang menghabiskan uangnya dengan membelanjakan berbagai barang untuk kekasih simpanannya.

Kekasih atau simpanan tersebut biasanya berusia jauh lebih muda.

Sedangkan orang yang dibelanjakan barang-barang mewah oleh para Sugar Daddy (kekasih simpanan) disebut dengan Sugar Baby, dengan rentang umur yang lebih muda dari Sugar Daddy.

Para Sugar Daddy juga tidak selalu membelikan barang-barang mewah kepada kekasih simpanannya, melainkan juga memberikan fasilitas-fasilitas mewah seperti uang kas, hingga apartemen.

Namun hubungan antara Sugar Daddy dengan Sugar Baby ini berjalan tanpa komitmen dan tanpa adanya pernikahan.

Menurut Wikipedia arti Sugar baby adalah orang yang berada dalam jenis spesifik dari hubungan saling menguntungkan untuk tujuan mencapai keamanan ekonomi.

Pasangan laki-laki sugar daddy, om senang atau gadun, sementara istilah rekanan perempuan yang kurang umum adalah sugar momma.

Orang dalam hubungan percintaan/seksual semacam itu dapat meraih uang, hadiah dan manfaat keuangan dan materil lainnya dalam hubungan tersebut.

Istilah sugar daddy muncul atau pertama kali terekam tahun 1915-1920.

Ada yang menyebut tahun 1917.

Kata-kata di sekitar sugar daddy adalah: sugarcane borer, sugarcoat, sugarcoating, sugar corn, sugar-cured, sugar daddy, sugar diabetes, sugared, sugar-free, sugar glider, sugar grove

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...