Business is booming.

BCA Mobile Error, Mbanking BCA Pun Trending, Mungkin Biar Gak Hedon?

Mbanking BCA , Tau bae kalo pengangguran kga ada saldo wkw

BCA Mobile error istikah Mbanking BCA pun trending.

Ya Mobile Banking (M-Banking) BCA memang sedang error.

Alasan yang tertera di layar BCA mobile adalah karena ada perbaikan sistem.

Selama ini Mobile Banking BCA termasuk yang paling lancer.

Karena itu terganggunya system M Banking BCA langsung jadi perbincangan.

Netizen bertanya-tanya ada apa gerangan, ada yang menanggapi serius, protes, namun tak sedikit  yang menjadikannya bahan lelucon alias joke.

Trending errornya M Banking BCA melahirkan dua trending.

Pertama BCA Mobile kedua Mbanking BCA, nah yang kedua itulah yang banyak lucunya.

Berikut cuitan sejumlah netizen terkait trending Mbanking BCA

@Fadhila_Ltfp: Mbanking BCA , Tau bae kalo pengangguran kga ada saldo wkw

@pridiasvvip: BCA baik hati banget tanggal muda Mbanking BCA / BCA Mobile dan MyBCA error, biar orang” enggak pada hedon

@dedemsf98: @HaloBCA Mbanking BCA tolong dong percepat maintenance nya, mau bayar gaji karyawan nih!

@QuinKilla: Halo min @HaloBCA Sejauh ini baru ini loh pake mbanking bca erorr, wah mana temen pada mau bayar utang lagi

@luckyyoombi: ini kira kira mbanking bca eror nya sampe kapan y min, w udah mau bayar tagihan nih  @HaloBCA

@EsMatchalattee_: Positive thinking aja BCA Mobile error nyuruh kita jadi lebih hemat 🙂

@ikiyudi: Mbanking BCA tidak bisa diakses sejak sore sekitar jam 16.00, sy coba pake mesin ATM utk transaksi VA juga tidak bisa.. sampai detik ini jg blm dpt diakses. @HaloBCA

Baca Juga:  Ramai di Twitter, 3 Anak Sepakat Titipkan Ibunya di Panti Lansia

@capparuni: Ini bukan meningkatkan layanan tapi menghambat pelayanan.  Kalau pemeliharaan sistem biasanya tengah malam bukan jam sibuk nasabah bertransaksi, ngaku aja ERROR’  Pengalaman jangan ber bank Tunggal

@ApaansiRen: ini sistem mbanking bca atau bca mobile error kok satpamnya pada diem aja ya? Gatau apa ya, saldo tinggal Rp 2 udah kaya rokaat sholat subuh ini mau minta tf temen biar bisa diambil gocap.

@damiandreas: Beberapa waktu lalu pas aplikasi Livin’ by Mandiri macet, gue ngerasa unbothered dan gak relate soalnya BCA mobile selalu lancer. Sementara itu BCA mobile hari ini:

Seperti diketahui, Mobile Banking (M-Banking) BCA saat ini tidak bisa digunakan untuk bertransaksi alias error.

Beberapa nasabah tidak bisa memasuki akun M-banking BCA-nya.

Pihak BCA mengakui adanya gangguan pada layanannya.

Executive Vice President Secretariat & Corporate Communication BCA, Hera F Haryn mengatakan, saat ini BCA tengah memperbaiki terkait kendala yang terjadi di m-BCA.

“Sehubungan dengan kendala pada beberapa layanan perbankan BCA, kami memohon maaf atas kendala yang terjadi,” ujar Hera seperti dilansir Tribunnews, Rabu (2/3/2022).

“Dapat kami sampaikan bahwa proses pemulihan dan perbaikan saat ini sedang kami lakukan. Proses ini dilakukan agar dapat memberikan pelayanan perbankan lebih optimal untuk nasabah,” sambungnya.

Hera juga meminta nasabah yang mengalami kendala atau membutuhkan informasi untuk menghubungi contact center HaloBCA 1500888, WA Halo BCA 0811 1500 998, twitter @halobca atau webchat www.bca.co.id.

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...