Business is booming.

Hari Kedua Mie Gacoan Bogor, Netizen Laporkan Antre Banget

Tdi ke outlet Bogor knapaa penuh bgt dahhhh, jdi balik lagi Krna antrinya panjang bgt

Bagaimana suasana hari kedua Mie Gacoan Bogor?

Tampaknya masih sama seperti di hari pertama saat grand opening.

Kesamaannya adalah bisa dine in, take away, atau aplikasi.

Namun semua itu bisa didapat setelah mengantre dengan lama waktu sekitar dua jam.

Fakta itu antara lain tercatat dalam percakapan di akun tiktok @Fitriaprh.

Ia membagikan foto antreaan di Mie Gacoan Bogor namun juga menu dine ini sebelum disantap.

Pemilik akun @marsyanomer3 lantas bertanya “Antri banget ga kak?”

@Fitriaprh lalu menjawab antri banget huhu, aku dri jm 4 baru kebagian pesen jm 6.10 an.

Sementara itu pemilik akun instagram @melliana_fungki mengeluh dengan antrean di Mie Gacoan Bogor.

“Tdi ke outlet Bogor knapaa penuh bgt dahhhh, jdi balik lagi Krna antrinya panjang bgt”

Berikut ini kicauan sejumlah netizen di twitter tentang Gacoan Bogor.

@Akusiapayaakan: HAHAHAHA MIE GACOAN BOGOR MANTEP BENER NGANTRINYA

@maylinapp: Demi ya gua mau ke mie gacoan Bogor tapi tadi rame bgt anjirr

@awndromeda: gacoan bogor bisa dine in ga si, apa harus take away

@7ungk00kiee menjawab @awndromeda: Bisa sih kayaknya, gaada pemberitahuan dari gacoannya untuk di take away. Paling antri aja lama wkwkwkwk

@husnunfatin: Pas uda gak di bogor malah muncul tempat makan baru bahkan mie gacoan ada di bogor. Pengen bgt marahhh

Baca Juga:  TNI Koopsgabssus Lumpuhkan 2 Anggota Teroris Poso

@kedua_aya: Gacoan bogor ngantiri banget

@kyeomhanji: Gacoan bogor rame bgt gilssss

@yoghurmt: Kok enak gacoan bogor bole makan ditempat. Gue jauh2 cikarang karawang nyampe sana cuman boleh takeway anjir. Taukan rasanya nyamperin 2jam dijalan ngantri gabole makan disana lagi skskskdhdjd

@umilkcoklat: knp gacoan di bogor bukanya pas aku udah lulus kuliah

@mashikyuc: gacoan bogor bisa dine in gak ya

Grand Opening Lancar

Seperti dilaporkan sebelumnya, Grand Opening Mie Gacoan Bogor ternyata berjalan lancar meski sempat terjadi antrean.

Hal tersebut dilaporkan sejumlah pembeli yang berhasil menikmati menu makanan dan minuman di restoran dengan jargon Mie no 1 di Indonesia itu.

Penyebabnya diduga karena Mie Gacoan Bogor menjadi alternatif calon pembeli selain Mia Gacoan Depok.

Mie Gacoan Bogor juga relatif lebih jauh dari Jakarta, Tangerang dan Bekasi.

Antrean yang berbuntut kerumunan di Gacoan Bogor telah menjadi pelajaran masyarakat dan manajemen untuk tidak mengulang serupa.

Penyebab lain karena lokasinya yang lebih luas sehingga bisa lebih banyak penampung pembeli.

Alasan ini antara lain disampaikan pemilik akun tiktok @aderahmatkuliner.

Ia berhasil menikmati dine in di Mie Gacoan Bogor yang beralamat di Jalan Padjajaaran tersebut.

Dalam laporannya ia menyebut Mie Gacoan akhirnya dibuka di Bogor.

Tempatnya luas banget, sambil menunjukkan lokasi tempat duduk yang masih kosong di lokasi terbuka.

Mienya enak, pedes dan harganya terjangkau.

Dalam bon atau struk yang ditunjukkan terulis harga Mie Iblis level 8 Rp 10.919, Mie Setan Level 4 Rp 10.000, pangsit dimsum Rp 10.000, siomay Rp 9.999, Es gendoruwo 9.099 dan es pocong 9.099.

Total Rp 58,216 plus pajak 10 persen 5.822 total 64.038.

Ada pun laporan Grand Opening Mie Gacoan Depok dilaporkan netizen di akun instagram @mie.gacoan yang membagikan foto Grand Opening Mie Gacoan Bogor.

Baca Juga:  Relawan Gibran Dukung Prabowo 2024, Spekulasi Liar Bermunculan, DPP PDIP Panggil Gibran

Adalah akun @bilaatf yang mengomentari caption @mie.gacoan “RAMAI KAN HARI INI  Mie pedas no.1 di Indonesia, MIE GACOAN hadir kembali dikota BOGOR”

“Ramaikan ramaikan nanti dtutup lagiii:’),” tulis @bilaatf

@mie.gacoan: @bilaatf mudah2an #gacoanku Bogor ada tertib y kak

@_rujakbebek_: @bilaatf keknya si pasti d tutup. Nasib kek d depok..

@yefiamaliya: @bilaatf kita coba liat besok, apakah akan ada garis pol pp

@simul12_: @_rujakbebek_ smoga bogor ga sprti depok.

@simul12_ : tdi aman kok

Lancarnya Grand Opening Grand Opening Mie Gacoan Bogor juga tercermin dari aplikasi Gofood.

Pada jam yang sama saat berita ini diturunkan, Mie Gacoan Depok tutup.

Sementara Mie Gacoan Bogor buka dengan menu dan harga serupa.

Pesan lewat aplikasi gofood mie gacoan Bogor buka saat Mie Gacoan Depok tutup (Gofood)

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...