Business is booming.

Profil Wendy Walters, Selebgram yang Tak Peduli Lagi Pernikahannya dengan Reza Arap

Wendy Tulis Pernikahan dengan Fuck around? thank you for the trauma.

Wendy Walters trending. Sebelumnya suami Wendy Walters, Reza Arap trending duluan.

Mereka trending terkait isu selingkuh yang dilakukan Reza dan membuat hubungan mereka terancam karam.

Diinstagramnya @wendywalters, ia membagikan foto pernikahan dengan Reza Arap tahun 2021 namun dengan caption Fuck around? thank you for the trauma.

Fuck around adalah sebuah pernyataan yang menggambarkan bahwa Wendy Walters tidak lagi peduli dengan pernikahannya.

Unggahan itu disukai 314K dan paling banyak dikomentari diantara unggahan lain Wendy Walters yakni lebih dari 11,8 K.

Melalui akun twitternya @_Wendywalters ia juga banyak menanggapi isu terkait hubungannya dengan Reza Oktavian alias Reza Arap.

“Hi guys! Aku hargain semua yang udah speak up ke aku, but I don’t think I can take any more evidences, jadi aku rasa udah cukup ya untuk evidencesnya, teman-teman. Thankyou for ur concern!” Demikian cuitan terakhir @_Wendywalters tentang Arap.

Sebelumnya ia menanggapi cuitan @txtdrnar yang menulis.

“gw netral. menurut gw sih kalo bener arap selingkuh itu psti ada sebabnya. kita gatau hal apa yang dialamin arap sampe selingkuh. cowo kalo semisal sakit hati terus2an. lama2 cape gasih. tapi gw juga ga membenarkan perselingkuhan. cuma kalo sekedar main sm temen cewe menurut-“

@_Wendywalters lalu menjawab

Apa iya ada alasan yang cukup menjustifikasi perselingkuhan di saat perempuan udah berusaha jadi istri yang baik, diem di rumah dan ga macem-macem? Apa iya cape hati bisa sembuh dengan fuck around? Bukannya kunci hubungan itu komunikasi? bukan fuck around?

Sebelum isu selingkih terjadi saat Wendy Walters kedapatan menangis di sebuah kelab.

Ia tampak ditemani oleh beberapa wanita yang merupakan para sahabatnya.

Mulanya Wendy Walters bernyanyi sebuah lagu dari Justin Bieber, penyanyi idolanya. Namun kemudian ia menangis.

Salah satu teman Wendy Walters memegang tangannya. Ada juga yang menghapus air mata di pipi Wendy Walters.

Kicauan Wendy Walters tentang fuck around dalam pernikahannya membuat isu selingkuh makin menguat.

Profil Wendy Walters

Wendy Walters memiliki nama lengkap Wendy Meilina Leo.

Wanita kelahiran Jakarta, 27 Mei 1996 ini merupakan selebgram yang memiliki 1,9 juta followers.

Nama Wendy Walters jadi lebih terkenal lagi setelah ia menjalin hubungan dengan Reza Arap atau Reza Oktovian.

Wanita cantik berwajah oriental ini kerap membagikan potret aktivitas kesehariannya dengan outfit yang keren dan kekinian.

Ia juga sering mengupload konten endorsement dari beragam produk yang tertarik untuk beriklan melalui dirinya.

Wendy Walters alumni Ahmad Yani High School; Gs Fame Institute of Business

Pada tahun 2014 ia pernah bekerja sebagai Treasure Funding Officer di DBS Bank.

Kemudian ia juga pernah menjabat sebagai Sr Business Dev di CTBC Bank pada 2015 hingga 2016. Lalu sejak 2016 sampai 2017, ia bekerja di Mamaway Indonesia sebagai PA to CEO.

Nah, sejak dirinya semakin terkenal sebagai selebgram, ia berhenti bekerja sebagai pekerja kantoran dan fokus menjadi konten kreator untuk mengumpulkan pundi-pundi rupiah.

Keputusan tersebut tak lepas dari peran Reza Arap yang memintanya untuk resign.

Ia dan Reza memiliki selisih usia 9 tahun.

Keduanya melaksanakan pernikahan di Pulau Bali pada Januari 2021.

Ia pernah viral dan dihujat masyarakat Indonesia karena membagikan aktivitasnya yang tidur sendiri. Padahal ia sudah menikah dengan Reza.

Nyatanya hubungan mereka memang sedang tidak baik-baik saja.

Baca Juga:  Siaga 2 di Bendung Katulampa, Daerah Ini yang Patut Waspada Banjir
Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...