Business is booming.

Agung Karmalogy Ungkap Alasan Dirinya Menertawakan Meyden dan Minta Maaf

Agung mengaku tak habis pikir ada orang berniat menjual keperawanan karena film

Seleb Tiktok Agung Karmalogy akhirnya minta maaf kapada Meyden terkait perbincangan dirinya di Podcast Deddy Corbuzier.

Dalam perbincangan itu ia membahas seorang bintang tamu yang minta hasil wawancaanya tidak ditayangkan.

Meski tak menyebutkan nama, orang yang mereka perbincangkan itu adalah Meyden BTR.

Sama seperti Agung Karmalogy, Meyden juga seorang Seleb Tiktok.

Saat memperbincangkannya, Deddy Corbuzier dan Agung Karmalogy terbahak-bahak, seolah seorang Meyden adalah sebuah bahasan yang lucu.

Dan yang menyebabkan netizen membully Pocast Deddy Corbuzier karena mereka dianggap ghibah.

Yakni membicarakan perilaku buruk orang lain tanpa ada orangnya.

Terkait soal ini Agung pun memberikan kronologi dan meminta maaf.

Agung membenarkan bahwa awalnya ia bersama Meyden menjadi tamu di Podcast Deddy Corbuzier.

Meyden pulang duluan, dia masih di tempat Deddy.

Lalu tiba-tiba Meyden sebagai bintang tamu di podcast tersebut meminta videonya untuk tidak ditayangkan.

Ia menjelaskan alasan Meyden tidak ingin video podcast itu ditayangkan.

Agung Karmalogy lalu membeberkan ada tiga hal yang membuat sang bintang tamu tersebut memimta hasil wawancara tak ditayangkan.

Pertema karena topiknya dianggap terlalu sensitif dan merendahkan. Soal itu, kata Agung, diluar kuasanya karena pemilik Podcast adalah Om Deddy Corbuzier.

Lalu yang kedua, dia (Meyden) merasa tak nyaman didudukan bersama bintang tamu lain yang tidak ia kenal.

Dan yang ketiga, Meyden merasa interview yang dilakukan Deddy lebih banyak ke Agung daripada dirinya.

Baca Juga:  Kronologi Kabar Pemilihan Cak Imin Jadi Cawapres Anies Baswedan, Demokrat Merasa Dikhianati

“Dia merasa interviewnya lebih banyak ke aku daripada ke dia,” kata Agung.

Lalu Agung pun menjelaskan mengapa atau saat maa dirinya dan Deddy mentertawakan Meyden.

Saat itu Om Deddy menglarifikasi soal pengakuan Meyden terkait niat menjual keperawanan.

Meyden lalu membenarkan pernah membuat pengakuan akan menjual keperawanan.

Alasannya saat itu karena terpengaruh sebuah film yang ia tonton.

Saat itulah Agung mengaku tertawa spontan, demikian juga Om Deddy.

Agung mengaku tak habis pikir ada orang berniat menjual keperawanan karena film.

Tapi untuk hal itu Agung pun meminta maaf. Ia mengaku tak tahu detil kondisi Meyden saat itu.

Agung mengaku hanya mempelajari Meden apa yang ia lihat di media sosial.

Di matanya, Meyden seorang wanita ceria. Ia mengetahuinya tak lebih dari itu.

@karmalogy

Salam santun (part 1) 🥰🙏🌹🌺🌷🌸🪷

♬ original sound – Agung Karmalogy – Agung Karmalogy

Meyden trending topic di twitter. Sebelumnya Tagar Stand With Meyden atau #StandWithMeyden trending duluan di twitter.

Trending itu bebarengan dengan Podcast Deddy Corbuzier dengan konten creator Agung Karmalogy.

Podcast tersebut diberi judul ‘BAKAL ADA YG MARAH PODCAST INI TAYANG‼️DARI JUAL P3R4WAN SAMPE BEBEK.’

Dan baru tayang dua hari, per 10 November 2022, Podcas tersebut sudah disaksikan lebih dari 1,1 juta orang.

Persisnya hingga berita ini diturunkan telah disaksikan 1,175,909 views.

Terkait Meyden trending dan Tagar Stand With Meyden, nama Deddy Corbuzier pun dibully.

Dalam Podcast dengan bintang tamu Agung Karmalogy, Deddy mengungkapkan tentang rekaman pertama.

Rekaman tersebut harus diulang karena rekaman pertama tak ditayangkan.

Deddy dan Agung terlihat sempat membahas persoalan rekaman ulang yang harus mereka lakukan pada menit-menit awal.

Artinya sebelumnya, ternyata ada bintang tamu pada rekaman pertama tak hanya menghadirkan Agung.

Tanpa menyebutkan nama ternyata meminta agar Deddy tak menayangkan podcast yang baru direkam karena menilai tak mengenal Agung.

Deddy dan Agung sempat memberikan beberapa ciri-ciri seperti menyebutkan bahwa sang bintang tamu kerap melakukan live jualan, toxic saat melakukan live, dan sempat memiliki niat untuk menjual keperawanan.

Netizen langsung menemukan jawabannya bahwa sosok yang dimaksud adalah Mayden, seleb TikTok sekaligus atlet esports profesional dari team Bigetron (BTR).

Terhadap dua fakta tersebut, Deddy dan Agung pun dibully. Mereka menilai tayangan Podcast tersebut tak mendidik karena membicarakan orang lain.

“Semangat Meyden kamu nanti kalo sudah dewasa berfikirannya jangan kaya mereka yah, selau inget perasaan org lain yah dan liat kondisinya juga.” Demikian akun @hary_potah seraya menayangkan cuplikan Pocast Deddy Corbuzier.

“Pdhl wajar aja kalo Meyden gatau si Agung. toh alogaritma tiktok org itu beda beda. simplenya gitu, ngapain amat ngatain sombong? kok jadi manusia to***,”tulis @chuppsschipss

Profil Meyden

Meyden adalah seorang talent dari tim Bigetron Esports setelah sebelumnya berkarir menjadi pro player, saat masih aktif menjadi pro player ia adalah seorang midlaner dari Bigetron ERA.

Perempuan asal Jambi ini akhirnya memutuskan untuk mengawali karir di dunia esports dari tim Victim Esports dan kemudian menuju tim Bigetron.

BTR Meyden menjadi salah satu pemain yang cukup menonjol dalam bermain Mobile Legends.

Ia memiliki torehan prestasi yang cukup gemilang di dunia eSport. Selain aktif di game, BTR Meyden juga aktif melakukan siarang langsung di Nimo Tv.

Bahkan ia juga semakin dikenal karena memiliki keunikan dengan kekocakan serta selalu tampil ceria.

@meydenkedua

Pura pura ketawa aja Buat ngerhagain dia lagi ngelucu

♬ Here With Me – d4vd

Meyden sendiri memiliki nama lengkap Melinda Rohita. Ia kelahiran 29 Juli 1999 (22 Tahun).

Dalam tayangan terbaru di instagramnya, @dbtr_meyden ia membagikan iklan dari duniagames.co.id dimana ia bintangnya.

Malu tanya sesat di jalan, Mau Bertanya bisa dapet Saldo LinkAja! buat jajan!!⁠.

Dunia Games mau ajak kalian bertanya langsung dengan orang-orang di Dunia Gaming nih gaes!

⁠Dikesempatan ini kalian bisa bertanya kepada kakak cantik yang satu ini @btr_meyden

Nama Meyden mulai naik ketika ia memulai live streaming dengan berjualan melalui akun Tiktok miliknya.

Pembawaan yang menghibur membuat namanya melesat naik.

Melalui akun instagramnya pula, Meyden akhirnya menjelaskan apa yang sedang terjadi menimpa dirinya belakangan ini setelah hadir dalam undangan sebuah podcast.

Meyden menilai cerita tentang masa lalunya untuk membiayai kuliah dan juga hidupnya karena apa yang terjadi terhadap kedua orang tuanya itu tidak pantas menjadi bahan tertawaan untuk semua orang.

“Kalo lu jadi cewek lu dapet pertanyaan jual apa aja di tiktok? Pernah jual perawan ga? oh iya gimana mau jual kan enggak perawan, dan cowok itu ketawa terbahak-bahak dengan lelucon yang dia bikin, apa perasaan lu?” kata Meyden lagi.

Ia mengaku masa kelam itu merupakan masa di mana ia sendiri saja tidak kuat untuk menceritakannya.

Dan ketika ia memberi tau orang tersebut bahwa itu bukan bahan candaan, hal tersebut malah mendapatkan respon sebaliknya.

Setelah memberitahu bahwa itu bukan candaan, justru hal tersebut malah membuat masalah makin panjang, ia malah mendapat hujatan dari banyak orang atas penggiringan opini dari pihak lawan.

Meyden disebut-sebut saling sindir dengan Deddy Corbuzier usai Deddy mendatangkan bintang tamun Agung Karmalogy dalam podcastnya.

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...