Business is booming.

Serial Little Mom Trending, Netizen Perdebatkan Ending, Perlu Season 2?

Ending #LittleMom kayak hidup, ga semua kenyataan sesuai dengan yg kita harapkan

Film serial Little Mom trending dalam bentuk #LittleMom

Meski tayang di televise, film serial itu cukup popular, tidak kalah sama drama Korea.

Flim serial itu mengisahkan duna remaja masa kini dengan segala permasalahannya.

Film tersebut dibintang tiga artis muda Indonesia yakni Al Ghazali, Teku Rassya dan Natasha Wilona.

Berikut Cuitan Netizen tentang #LittleMom

@nrwkhidh: ending dari #LittleMom itu kayak hidup, ga semua kenyataan sesuai dengan yg kita harapkan. kadang ada hal hal yg harus kita terima dengan ikhlas walaupun ga sesuai dengan harapan kita. why tp kenapa keenan sama celine? ah elahhh

@Auliaaa76440404: kirain gua endingnya Keenan bakalan inget siapa yg nabrak,trs knp si Keenan malah nembak Celine padahal pas awal mau ending gua mikirnya Kiki yg bakal gantiin naura di hidup Keenan,trs gua paling suka bgt pas adegan si Widi berantem sama si celine,dlm ati good job Wid #LittleMom

@enokibukanjamur: Sudah kuduga endingnya #LittleMom pasti membagongkan
.
@sherli_an: Ternyata bnyk yg ga setuju sma ending yg gak bgt.Jatuh pd perasaan yg salah, memilih pasangan yg salah dan memaksa sesuatu yg ga sesuai hati.Kalau ada season2.Yuda Mati atau cerai aja. Itu si celline minta maaf aja blm ke Naura,eh ending nya dia yg Bahagia. Sialan #LittleMom

@pandametvl: di film #LittleMom mungkin terinspirasi dari kata bijak mbah @sudjiwotedjo “Menikah itu nasib, mencintai itu takdir. Kamu bisa berencana menikahi siapa, tapi tak dapat kau rencanakan cintamu untuk siapa”.

@aladinsweetbgt: jujur endingnya gak jelas deh. gatau siapa yg happy #LittleMom

@callmeyuann: Lagi nunggu #littlemom trending di twitter, sebagai team #keenan kecewaa Harus ada season 2 nyaaaaaa.

Baca Juga:  Joe Biden Peringatkan Warga Pakai Masker untuk Hadapi Varian Omicron Covid

@der_zein: Pelajaran yg diambil dari film ini,sekolah yg bener jangan pacaran Mulu,apalagi sampe hamidun karena hidup gak seindah disinetron, Gak ada cwo model kyak Kinan direal Life kalo model Yuda. #LittleMom

@salalala0: Kek nya mending keenan sama kiki deh daripada sama si celin. Ga banget dih endingnya kek apasihhh #LittleMom

@Jiggukveee: Seengaknya kalo ga sama naura Jangan sama celine anjir Patah hati
keenan mending sama gue aja yuk #LittleMom

Tentang Serial Little Mom

Web series Little Mom menjadi salah satu yang digemari meski tak tayang di televisi.

Little Mom adalah sebuah web series Indonesia yang menceritakan dunia remaja yang penuh dengan permasalahan.

Web series ini pun dibintangi oleh 3 artis muda ternama Indonesia yakni Natasha Wilona, Al Ghazali dan Teuku Rassya

Seperti ditulis Orami.co.id, secara garis besar, drama ini menceritakan perjalanan Naura (Natasha Wilona) yang hamil di luar nikah ketika usianya masih 16 tahun.

Mengetahui dirinya hamil, Naura pun berusaha menyembunyikan kehamilannya itu.

Di sisi lain, Naura bukan hanya dihadapkan dengan isu kehamilan. Ada kisah cinta segitiga yang membuat drama ini semakin seru untuk disimak.

Dikisahkan Keenan (Al Ghazali) serta Yuda (Teuku Rassya) yang sama-sama berusaha untuk mendapatkan hati Naura.

Naura sendiri adalah seorang remaja yang dikenal berprestasi dan menjadi kebanggaan orang tuanya. Remaja perempuan ini bahkan memiliki cita-cita untuk menjadi seorang dokter kandungan.

Namun sayang, impian Naura pun harus berantakan karena ia harus menghadapi kenyataan kehamilan akibat berhubungan intim dengan Yuda.

Yuda sendiri adalah seorang siswa populer yang ada di sekolahnya yang kemudian pindah ke Jepang meninggalkannya.

Kisah Naura menghadapi kehamilan di luar nikah di usia remaja itulah yang mengulas drama.
Bagaimana ia menjaga rahasia kehamilannya, cinta segitiganya dengan Keenan dan Yuda, persaingannya dengan Celine.

Baca Juga:  Aneh, Ada Pejabat Negara LHKPN Nya Minus Rp 1,759 Triliun

Bahkan perjalanannya menjadi seorang ibu muda, dan perjuangannya meraih cita-cita.

Web series Little Mom memiliki 13 episode.

Little Mom sendiri sudah tayang sejak 10 September lalu.

Web Series itu bisa disaksikannsecara gratis di WeTV setiap Jumat pukul 18.00 WIB.

Komentar
Loading...