Business is booming.

MS Glow Trending, yang Tak Promosi Merek Malah Banyak Direspon

Nanti kalo nikah gw mau dikadoin seperangkat ms glow lengkap aja deh

MS Glow tiba-tiba trending.

Produk Skin Care tersebut trending dan tampaknya ada unsur promosi dengan menghadirkan akun yang berkicau tentang merek skin care tersebut.

Terutama akun akun yang menggunakan hastag #WHITECELLDNA

MS Glow merupakan singkatan dari moto Magic For Skin.

Pihak MS Glow mengklaim sudah memperoleh kepercayaan dari jutaan customer dan memiliki agan di seluruh Indonesia.

Nah dari sekian cuitan, salah satu netizen yang membagikan manfaat MS Glow dengan beberapa potret wajahnya, paling banyak memperoleh respon.

“Glow up bersama Ms,” kata akun @rindamww seraya membagikan tiga serial wajahnya sebelum dan sesudah menggunakan Ms Glow.

Akun ini tampaknya tidak sedang mempromosikan merek seperti dari respon netizen di bawahnuya. Ia memperoleh respon cukup banyak.

@ANKKOSANNNNN: Membalas @rindamww ahahaha w kemaren jg di tawarin job bginian beginian, nanti dibayar. tpi gak deh. jatoh nya malah gw jdi penipu ntar nmbah2 in dosa msih

@ANKKOSANNNNN: tpi klo mbak ny emng honest riview. y gpp sie

Berikut Cuitan Netizen terkait MS Glow

@yunhobby_: nanti kalo nikah gw mau dikadoin seperangkat ms glow lengkap aja deh ga perlu skincare yang mahal”

@EviSilv00045588: mamah pake ms glow, teteh pake ms glow, tinggal aku yang belom. knp aku blm? karena gak ada duit mengsedih :((((

@Andre10172757: Waaah keren banget loh ms glow launching white cell dna! Apalagi pas baca manfaatnya, jadi secinta itu , mantap sih ini #WHITECELLDNA

@sherinmunhaf: jadi guys gak usah khawatir sama formula baru white cell DNA dari MS GLOW ini karena udah dijamin aman dan gak bikin iritasi loh.. , manfaatnya banyak sekali #WHITECELLDNA

Baca Juga:  Gilang Juragan 99 Bikin Akun Twitter, Followernya Langsung Tembus 19K

@uniulaya: Nggak sia-sia deh selalu setia pakai Skin Care MS Glow @msglowofficial Karena sekarang ada formula baru yang bikin aku semakin suka pakai MS Glow

@AgungRvld: Terimakasih banyak ya ms glow yang telah bikin formula whitening, makin gak mau pindah ke lain hati nih , rasakan manfaatnya #WHITECELLDNA

@LidiyaMeilania: Secinta itu dong sama ms glow, inovasi nya tiada henti kini hadir dengan formula whitening yang bikin kulit wajah makin cerah , rasakan manfaatnya

@travelaffyu: Jadi begitu menemukan formula baru White sel DNA MS Glow @msglowofficial langsung mempatenkan ingredientnya agar tidak dicuri oleh Skin Care merek lain

Tentang MS Glow

MSGLOW berdiri pada tahun 2013 yang merupakan singkatan dari moto kami yaitu Magic For Skin.

Berawal Dari Penjualan Produk MSGLOW skincare dan body care secara online dan telah memperoleh kepercayaan dari jutaan customer sehingga kami terus melakukan pengembangan produk.

Kini MSGLOW telah berkembang menjadi skincare, bodycare dan cosmetic dan memiliki agen dan member resmi di seluruh Indonesia bahkan sudah merambah mancanegara.

Produk MSGLOW memiliki sertifikasi BPOM , Halal dan sudah teruji secara klinis.

Tidak hanya sampai disitu, Demi Kepuasan dan kepercayaan custumer kami pun mendirikan Klinik Kecantikan yang saat ini sudah ada 11 cabang di kota kota besar di Indonesia.

Dengan menghadirkan berbagai solusi perawatan wajah dan tubuh seperti Laser, Meso, skin rejuvenation, V shape, microdermabrasi, beauty transformation dan lainnya yang langsung ditangani dokter ahli.

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...