Business is booming.

Poligami Trending, Mentor Poligami Nikah 6 Kali, 2 Istri Menopouse

Emang udah paling bener tanggapan mba reporternya.. orang kolot ma keras kepala

Poligami trending. Hasil liputan Narasi News Room soal poligami berbayar menjadi bahan pembicaraan netizen.

Salah satu mentor Poligami, Hafidin berhasil diwawancarai reporter Narasi.

Ia kini memiliki 4 istri dari total 6 orang wanita yang pernah dinikahi.

Dua orang wanita yang merupakan istri pertama dan kedua ia cerai, alasannya sudah menopause.

Mentor Poligami yang telah 6 kali menikah, Dua istrinya diceraikan dengan alasan sudah menopouse (Youtube Narasi News Room)

Hafidin sendiri mengaku peminat poligami makin banyak.

Alasan kemajuan tehnologi membuat orang makin terbuka, pembahasan poligami pun tak lagi tertutup.

Meski demikian netizen masih banyak yang tak sependapat dengan konsep poligami.

Ada pun trending poligami salah satunya bermula dari akun @tubirfess yang mencapture 4 foto hasil liputan Narasi News Room.

Akun tersebut lalu membuat caption “2beer! Poligami lebih dari 4 kali dan melepas istri yg sudah menopause, kok bisa org kek gini disebut kiayi”

Berikut tanggapan netizen atas cuitan @tubirfess dan trending poligami

@yeooneism: serius deh ada saudara aku yg kaya gini juga didesak2 sama temen2 pengajiannya buat poligami terus izin ke istri pertamanya pas udah akad. Dia bayar istri pertamanya 4m kalo gasalah buat nikah lagi

@cukaglinti: kata Beliau, Istrinya ke 1/2 sudah menopause kan. aku barusan searching, katanya wanita yang sudah menopause lebih sulit untuk terangsang dan mengalami orgasme. nah, kali aja Beliau pengen yang masih joss gairah sex-nya. karena tidak mungkin Beliau sewa ani-ani, makanya poligami.

@llhanbin: Ada gak sihhh kiayi yang istrinya 1 aja sampai meninggal?

@pickmeokaaayy: Kyai-ku. Di pesantren Al Ishlah Bungah, Gresik. Aku sll salut sampe nangis terharu tiap liat kyaiku dan bunyai sudah sangat sepuh tp makan aja masih sepiring berdua. Kadang bunyai masih ngambek d bujuk pak kyai. Yaaa aku suka ngintip kemesraan mereka. Sampe akhirnya …

@mrsjohnnysuh: Habis selesai nonton. Yang saya dapat hanya emosi mau nyumpahin ini lakik

Baca Juga:  Akting Ariel Tatum Dapat Pujian, Selingkuhi Ariel Tatum Dianggap Aneh

@tiaraa_ss: Emang udah paling bener tanggapan mba reporternya.. orang kolot ma keras kepala. Btw ubtung bkn gw ya reporternya.. kalo gw udah gw tendang tu tytyd kyai kampret

Liputan Narasi News Room

Meski sejatinya poligami banyak tak disetujui dan menjadi sebuah hal tabu yang dibicarakan di ruang publik, tapi kini banyak orang mengklaim diri sebagai mentor poligami berselancar di media sosial demi mencari keuntungan.

Mereka menyasar anak-anak muda dan mengklaim diri mampu mengatasi kebuntuan dari problem rumah tangga.

Tim Buka Mata Narasi menemui salah satu mentor yang mengklaim diri sebagai sosok pembimbing poligami.

Ia seorang kyai yang tinggal di Banten.

Ia mengklaim diri sebagai mentor dengan sepak terjangnya sebagai yang diklaim sukses melakukan poligami dengan istri empat.

Dalam akunnya, @NarasiNewsroom menulis, Tim Buka Mata Narasi menemui salah satu mentor kelas berbayar yang menyebut dirinya sebagai sosok pembimbing poligami.

Ia percaya kalau di tahun 2025 praktik poligami akan semakin semarak di Indonesia.

Dalam liputan narasi TV, ternyata pesertanya banyak perempuan.

Mentor poligami menyebut syarat sukses poligami adalah semua perempuan harus nurut suami sebagaimana perintah Allah dalam Islam.

Di lain sisi, banyak pandangan yang mengkritisi praktik ini.

Komnas Perempuan menyebut, praktik poligami ialah bentuk kekerasan terhadap perempuan.

Sementara, berbagai studi menyebut poligami adalah bentuk persoalan yang kini memicu angka kasus perceraian di Indonesia.

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...