Business is booming.

Asal Sebut Nama Minuman yang Dibawa Personil BTS, Nutrisari Trending

Selain Nutrisari, ada juga yang bilang Marimas, Kiranti, Jasjus, teh poci

Nutrisari trending. Produk minuman sasetan itu boleh jadi diuntungkan karena seolah diminum oleh personel Jungkok BTS, boyband terkenal korea.

Penyebutan personil BTS minum nutrisari sudah muncul sejak 17 Nopember.

Kala itu mereka tengah berjalan bersama, sebagian besar anggota BTS membawa tas, hanya taehyung (V) doang yang bawa nutrisari

Saat personil BTS berjalan bersama hanya V atau Kim Taeh Young yang membawa minuman mirip nutrisari (twitter)

Hari ini beredar kembali foto-foto personel BTS membawa gelas berisi minuman warna kuning.

Kata Nutrisari kembali muncul meski dalam perbincangan ada juga yang menyebut mereka lain.

Selain Nutrisari, ada juga yang bilang Marimas, Kiranti, Jasjus, teh poci dsb.

Adalah akun @armyfess_yang kembali mempopulerkan Nutrisari seolah diminum anggota BTS.

Akun tersebut adalah akun fans BTS yang membuat caption “my! nutrisari jeruk bukan sii?” seraya membagikan foto terbaru menengak minuman mirip Nutrisari.

Berikut tanggapan netizen terkait trending nutrisari

@litteokoo: bawa galon ga ya

@namjintiddies: Pake termos hotel mungkin
beeb

@etherealmn: Termos buat nutrisari????

@litteokoo: aturan mah bawa es batu ya

@littlefairy0109: Harusnya sih iya, nutrisari pake es batu ga ada tanding sihh

@kimseokjiniRJ: Ku bilang itu marimas rasa jeruk elah

@bangjekey: Brrti di LA ada yg jualan marimas ya?

@auwfiii_:_ Kiranti pake es gak sih?

@jjkmics: teh celup kata gw

@pjmoniiie_: Jasjus mangga kalo kata gue si

@Snepi94: Temulawak yg kuning si kalo kata gue

@arlertkoo: mirip yh nder, psti nutrisari jeruk peras

@Lidyaaakth: teh sisri nder

Saking terkenalnya, apa pun produk minuman Jungkook BTS selalu laku di pasaran, bahkan sold out.

Baca Juga:  Kasus Positif dan Kematian Covid-19 Alami Lonjakan per 19 Agustus

BTS masing-masing beranggotakan Jin, RM (Rap Monster), Suga, J-Hope, V, Jimin dan Jungkook.

Berbagai produk yang ia gunakan atau konsumsi selalu ludes di pasaran karena Army ingin ikut membelinya.

Army adalah nama fans Jungkok BTS yang tersebar di seluruh dunia.

Salah satu produk yang ramai dibicarakan adalah teh kombucha.

Melalui live streaming yang dilakukan Jungkook pada 7 Maret 2021, ia mengungkapkan bahwa akhir-akhir ini ia sangat suka minum teh kombucha.

Ini merupakan minuman hasil fermentasi teh hitam atau teh hijau yang dibuat dengan menambahkan gula, bakteri baik, dan jamur ke dalamnya.

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...