Business is booming.

Ariel Keren Konser Bersepatu Roda, Netizen Gak Punya Mobil Gimana?

Gue kepikiran sewa angkot atau mobil bak terbuka (nonton Ariel) bisa ga sih?

Ariel Noah trending. Penampilannya bernyanyi sambil meluncur menggunakan sepatu roda kini kagum.

Sebelum benar-benar tampil Ariel menjajal panggung dan meluncur ke arena penonton yang masih sepi.

Saat meluncur satu putaran tampak berjalan lancer.

Begitu pun saat kembali naik ke atas panggung.

Meski terlihat kelelahan, Ariel tahu persis bagaimana naik ke atas panggung menggunakan sepatu roda.

Yang berjalan miring setahap demi setaham seraya menggeserkan sepatu rodanya.

Sempat ada tangan yang hendak membantunya di atas panggung.

Ariel tak menyambutnya karena ia tahu betul, bisa sampai kembali ke panggung tanpa bantuan.

Malam harinya, Ariel benar-benar bernyanyi sambil meluncur di atas sepatu roda diantara penonton yang ada di dalam mobil.

“Ariel Noah nyanyi pake sepatu roda nafasnya masih stabil yah, ” tulis akun @LightningVoltEn sambil membagikan penampilan Ariel Noah.

“Tapi aslinya tetep ngos-ngosan XD,” imbuh @LightningVoltEn.

Cuitannya banyak memperoleh respon, meski ada juga yang mempermasalahkan konser drive ini atau konser dengan penonton dalam mobil.

NOAH memang baru saja menggelar konser outdoor pertamanya Sabtu (20/11/2021).

Konser Danamon New Live Experience Vol 2 yang berkonsepkan hybrid itu dihadiri penonton secara streaming dan non-streaming.

Yang hadir di lokasi, fans cukup berjarak dengan aturan Drive-In yang diterapkan panitia.

Berikut cuitan sejumlah netizen tentang Ariel dan tanggapan atas cuitan @LightningVoltEn

@aditgust13: Kalo gapunga mobil ga bisa nonton dong anjing wkwk

@vegascaffeine: Gue kepikiran sewa angkot atau mobil bak bisa ga sih?

@_masrend: di dalem mobil dengerin dari spotify aja (gambar Wajah menangis kencang)

@fitridefi: Penasaran rekamnya pake hape apa nih? Udah di zoom masih bagus videonya

@Putra_ado: Kok pake nanya lho itu jelas pada bawa mobil sudah jelas iphone 13 promax lah (Wajah meringis)

@YudhaDwchy: Pengen liat ariel noah nyanyi sambil naik RX-king pasti keren bett

Baca Juga:  Poligami Trending, Mentor Poligami Nikah 6 Kali, 2 Istri Menopouse

@didihadid_: Jatohnya kayak tong setan Bang, ga nyanyi. mana berisik knalpotnya

@n_egoreng: Yg bisa nonton bukan kaum kita @Febrinanwar

@Febrinanwar: bemobilaaaan oraang :’) malam td tulus tampil jua di acaranya ni :’) kd kw masuk kita :’)

Keseruan penampilan band NOAH tersaji dalam konser Danamon New Live Experience Vol. 2 hari kedua, Sabtu (20/11/2021) di JIExpo Kemayoran, Jakarta Pusat.

Konser ini juga semakin unik karena sistem menontonnya dari dalam mobil penonton, sebagai cara baru dalam kehidupan normal baru di masa pandemi.

Uniknya, para penonton yang ada di dalam mobil hanya bisa mendengarkan suara Ariel lewat menggunakan frekuensi radio lokal 105,6 FM.

Berikut rangkuman keseruannya seperti dilaporkan Kompas.com.
1. Riuh suara klakson

NOAH dan Ariel sang vokalis yang begitu bersemangat membuka konser ini lewat lagu “Separuh Aku” dalam irama yang lebih up-beat.

Munculnya Ariel langsung disambut riuh suara klakson mobil penonton.

Begitu pun lampu mobil yang semakin menerangi penampilan Ariel.

“Ada klakson yang aktif banget kayaknya,” kata Ariel berkelakar di sela penampilannya. Ariel lantas mengajak penonton yang hadir untuk bernyanyi bersama.

2. Sepatu roda

Kala menyanyikan lagu “Topeng”, Ariel NOAH mengganti sepatunya dengan sepatu roda.

Memasuki bagian reff, Ariel lantas mengitari mobil penonton.

Hari Kedua, Disambut Riuh Klakson Bunyi klakson dan kedipan lampu mobil semakin digelorakan penonton untuk mengapresiasi upaya Ariel.

3. Hampir jatuh

Selesai menyanyikan “Topeng”, Ariel menempati bagian atas sebuah mobil.

Ia berujar senang bisa menyapa penonton yang hadir pada malam itu. Juga mengungkapkan hampir terjatuh karena tidak melihat ada lubang.

“Tadi ada lubang, gue hampir jatuh. Aduh,” kata Ariel dengan nada kelakar.

Baca Juga:  Yan Bastian, Petinggi Indomaret, Tewas Tertimpa Kontainer di Cipularang

Konser lalu berlanjut dengan lagu hit, “Yang Terdalam”.

Komentar
Loading...