Business is booming.

Putri Marino Jadi Idola Baru, Trending Lagi karena Layangan Putus

Putri Marino actingnya jauarakkk natural bgt dapet bgt tiap scene top

Putri Marino kembali trending. Sakitnya seorang istri yang dikhianati pasangan benar-benar terwakili oleh Putri Marino.

Dalam serial layangan putus seri 6, Kinan, yang diperankan Putri Marino, akhirnya mengungkapkan fakta sang suami selingkuh.

Semula ia tak percaya, karena Aris memperlakukan dirinya sebagai seorang istri yang baik.

Begitu menemukan fakta sang suami berselingkuh dengan wanita bernama Lydia Danira.

Fakta perselingkuhan Aris-Lydia bukan main-main, kinan menemukan fotokopi fakta keduanya kerap melakukan penerbangan bersama.

Aris membelikan penthouse seharga Rp 5 miliar bahkan mengajak ke Turki.

Nah, yang terakhir merupakan impian lokasi yang ingin dikunjungi Kinan.

Ternyata sang suami mengajak selingkuhan duluan.

Ekspresi Putri Marino, pemeran Kinan dalam serial layangan putus. Ia tertawa untuk kemudian menangis saat mengetahui suaminya selingkuh (Danwilo Entertainment)

Ironinya, saat puncak perdebatan Aris tetap menyangkalnya.

Bahkan dia menyebut Kinan sudah gila karena menuduhnya berlebihan.

Ia menyebut ada pihak yang ingin menghancurkan rumah tangganya karena ia memperoleh proyek yang nilainya besar.

Dan Kinan memperagakankan puncak kekecawaan seorang istri yang dikhianati suami namun suami tetap menyangkal dengan akting memukau.

Tentu saja Reza Rahardian sebagai pemeran Aris juga menampilkan akting yang bagus.

Keduanya memperoleh pujian netizen, Putri Marino lebih menonjol karena sebelumya publik tak tahu persis siapa Putri Marino.
Sedang Reza sudah populer dengan aktingnya di dunia peran, salah satunya saat memperagakan peran sebagai Presiden Habibie.

Berikut cuitan sebagian netizen tentang Putri Marino.

Baca Juga:  Giring Bikin Laporan Pandangan Mata Calon Sirkuit Formula E, Kejeblos

@Namanyjuga_idup: Kyknya putri marino seseknya nangisnya beneran deh pas actingg

@eva_agustina: Dulu buat gw putri marino hanya sebuah nama. Aktris, istri chico jericho udah. Setelah nonton layangan putus, jd idola baru gw, aktingnya sebaguuus ituu

@MidnightHope_: Gue nonton kalo uda tau tamatnya deh. Kalo tamatnya si karakter putri marino divorce terus happy with her new life gue tonton kalo ujung ujung dramanya balikan sama si tukang selingkuh ga ah males

@maetanmong: ni Layangan Putus lagi rame yaa tapi gak minat nonton gara2 liat circle temen w yg isinya pelakor semua nonton ini nenangisan…. I mean… you’re crying over how tragic Putri Marino character is but you’re still enjoying the money your sugar daddy gives to you… speechless.

@Askrlfess: webseries di wetv tuh jauh lebih bermutu dari sinetron tv ya? soalnya putri marino sama reza rahardian tumbenan bgt mau main selain film..

@shadowless_jv: I was amazed with Putri Marino’s acting here. Gila super keren banget parah.

@ariyantiyen: Nggak tau² banget ttg Putri Marino. Tapi karena series di wetv, oh my god, her acting is totally awesome. Gpp deh, dinyinyirin kalimat “ya ela kemane aje lu?” Kurela Face with tears of joy dan dia juga peranin Raia di Architecture of love. Astagaaa, auto nonton. Gile, kemana aja sih gue? Buset dah

@shabrinafia: proud bgt sama Putri Marino. aktingnya beuh mantep bgtt

@Sybilu7: Putri Marino actingnya jauarakkk natural bgt dapet bgt tiap scene top deh God Bless You

@teto_pati: Akting Putri Marino keren banget di Layangan Putus. Rumah Tanggamu baik2 saja kan ?

@poetwo: Yaaa penasarann aktor aktrisnya bukan kaleng2 soalnya, putri marino, reza rahadian wkwkwkwkwkk

Baca Juga:  Usai Dikalahkan Vietnam, Timnas U-23 Indonesia Wajib Menang Lawan Timor Leste

@baladoudang: gilaaaaaak eps 6b… scene klimaksnya putri marino

@mrafifs: Anjingg wkwkwk, tapi gk bohong sih putri marino bagus bener maenin perannya

Ni Luh Dharma Putri Marino lahir 4 Agustus 1993.

Ia adalah seorang model, pembawa acara dan pemeran Indonesia keturunan Bali dan Italia.

Ia adalah istri dari aktor dan produser Indonesia, Chicco Jerikho Jarumillind sekaligus kakak dari model dan pemeran Indonesia, Ni Komang Sitha Dewi Marino.

Ia merupakan aktris kedua sepanjang sejarah perfilman Indonesia yang memenangkan Piala Citra kategori Pemeran Utama Wanita Terbaik untuk film perdananya yakni pada tahun 2017 untuk film Posesif.

Sebelumnya Christine Hakim pada tahun 1974 untuk film Cinta Pertama.

Layangan Putus adalah seri web drama Indonesia produksi MD Entertainment yang disutradarai oleh Benni Setiawan.

Seri web ini diangkat dari sebuah kisah viral yang bermula dari tulisan curhat di sosial media yang dilanjutkan penulisannya ke dalam novel berjudul Layangan Putus, ditulis oleh orang yang sama dengan nama pena Mommy ASF.

Reza Rahadian, Putri Marino, dan Anya Geraldine didapuk sebagai pemeran utama.

Serial ini ditayangkan perdana pada 26 November 2021 di WeTV dan iflix.

Kisahnya, Kinan (Putri Marino) selalu merasa rumah tangganya adalah layangan, dengan Aris (Reza Rahadian) dan dirinya sebagai tuan.

Selanjutnya ia dihadapkan dengan kenyataan bahwa Aris memiliki kekasih lain di belakangnya; mengancam rumah tangganya menjadi layangan putus yang tak tentu arah.

PARA PEMAIN DAN PERAN

Reza Rahadian – Aris

Putri Marino – Kinan

Anya Geraldine – Lydia Danira

Graciella Abigail – Raya

Ruth Marini – Mbak Atun

Lala Choo – Lastri

Raquel Katie – Lola

Michelle Wanda – Dita

Baca Juga:  Gabriel Jesus Trending Usai Manchester City Tahan Liverpool 2-2, City Amankan Posisi

Marthino Lio – Andre

Ivan Lie Kabul – Dokter Wira

Yorda Emily – Farida

Ricky Wattimena – Alif

Brian Andrew – Dion

Ferry Nasution – Ayah Kinan

Frederika Cull – Miranda

Reyhan Vandennoort – Brandon

Nita Sofiani – Merry

Arif Brata – Irfan

Kamal Hafid – Jodi

Stevana Dinda Rizky – Eros

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...