Business is booming.

Tulus Trending, Lagu Baru Berjudul Hati-hati di Jalan Hits, Netizen Menyukainya

@strwberriezz: mampus liriknya tulus hati hati di jalan ngena bgt, buset

Penyanyi Tulus trending. Ia baru saja mengeluarkan album terbaru berisi sepuluh lagi.

Dan lagi paling hit berjudul Hati-hati di Jalan.

Lagu itu menceritakan sebuah pasangan yang dikira akan kekal ternyata pisah di tengah jalan.

Meski demikian, aktor dalam lagu itu menerimanya dengan ikhlas.

Bahkan mendoakan mantannya yang pergi meninggalkan dia untuk hati-hati di jalan.

Berikut cuitan sejumlah netizen tentang Tulus.

@strwberriezz: mampus liriknya tulus hati hati dijalan ngena bgt buset

@cimooochi: Album Tulus kali ini hit my day, bakalan jadi playlist sepanjang 2022.

@rielasinagaa: yg lagi rame ‘hati-hati di jalan” lagu nya bang tulus sampe minta putus ke cwo nya demi mau dapet feel nya dengerin lagu itu jgn idiot kek plis wkwk

@nahdaaaza: “hati-hati di jalan” ya kamu, aku harap kamu segera menemukan orang yang bisa buat kamu bahagia. lagu tulus kenapa relate banget

@ihatelovv: mon maap ni bang Tulus, kita ga kenal gausa nyindirr

@Prambors: #BUKANDGITM : HITS OF THE DAY SPECIAL ALBUM MANUSIA  @tulusm. 1. Hati hati di jalan 2. Kelana 3. Interaksi (hasilnya Hati hati di jalan dipilih 74,1 persen.

@lightatnoon: Cuacanya dingin habis hujan, trus di temani lagu lagu barunya tulus.. Hmmm sekali

@ey_srgh: fyp tt isinya sound hati hati dijalan — mas tulus aku kan ngga pernah curhat? kok sampe bikin lagu yang ngewakilin bgt sih

Baca Juga:  Perpanjangan PPKM Luar Jawa Lebih Lama

@chaeberriies: gamau sekolah maunya marathon lagu tulus aja seharian

@lofeya: tulus new album hit different

@namira______: Merasa beruntung aja, suka Tulus di masa sekolah menengah pertama. Meski, ngga terlalu awal.

@wxyzaraaa: abis di paksa galau sama lagunya tulus, muncul haechan dengan lagu good person. ini gua yg kaga ada masalah hati, jadi tiba-tiba galau karna lagu doang

@glastronaut_: apa bener lagu2nya tulus selama ini ngajarin kita ilmu ikhlas? Alias To Lose Everything dengan Tulus?

@hoalahmas: Jangan sampe lagunya Tulus yang baru ada versi koplo nya.

Lagu Hati-hati di Jalan yang dibagikan di Youtube Tulus yang ditayangkan sejak 3 Maret 2022 sudah ditonton 2,157,590 views.

Sementara lagu berjudul Diri disaksikan 891,770 views, Interaksi 328,775 viewsatau Satu Kali dengan 317,078 views

LIRIK LAGI “Hati-Hati Di Jalan”

Perjalanan membawamu

Bertemu denganku

Ku bertemu kamu

Sepertimu yang kucari

Konon aku juga

Seperti yang kau cari

 

Kukira kita asam dan garam

Dan kita bertemu di belanga

Kisah yang ternyata tak seindah itu

 

Kukira kita akan bersama

Begitu banyak yang sama

Latarmu dan latarku

Kukira takkan ada kendala

Kukira ini kan mudah

Kau aku jadi kita

 

Kasih sayangmu membekas

Redam kini sudah

Pijar istimewa

Entah apa maksud dunia

Tentang ujung cerita

Kita tak bersama

Semoga rindu ini menghilang

Konon katanya waktu sembuhkan

Akan adakah lagi yang sepertimu

 

Kukira kita akan bersama

Begitu banyak yang sama

Latarmu dan latarku

Kukira takkan ada kendala

Kukira ini kan mudah

Kau aku jadi kita

 

Kau melanjutkan perjalananmu

Ku melanjutkan perjalananku

 

Kukira kita akan bersama

Begitu banyak yang sama

Latarmu dan latarku

Kukira takkan ada kendala

Kukira ini kan mudah

Kau aku jadi kita

Kukira kita akan bersama

 

Baca Juga:  Lirik Lagu Alololo Sayang yang dibawakan Niken Salindry ft Farel Prayoga, Trending No 7 Youtube

Hati-hati di jalan

 

Album Lagu Tulus Berjudul Manusia

Tujuh Belas

Kelana

Remedi

Interaksi

Ingkar

Jatuh Suka

Nala

Hati-Hati Di Jalan

Diri

Satu Kali

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...