Business is booming.

Dea Onlyfans Trending Usai Diciduk Polisi Terkait Konten Porno, Doa Netizen Ini Terbukti Manjur

"Aku tulus do'akan dia terkenal, biar cepet di ciduk aja," tulis akun @TitaAsTita

Dea Onlyfans trending. Pemilik nama lengkap Gusti Ayu Dewanti ditangkap polisi terkait konten pornografi.

Dea Onlyfans menyebut dirinya sebagai konten kreator.

Ia pernah tampil di Podcats Deddy Corbuzier tanggal 9 Maret 2022.

Ketika itu Podcats Deddy dengan bintang tamu Dea Onlyfans diberi judul menggoda.

AKU BOEGIL BEBAS DI ONLY FANS‼️ WOOOW – KOK AMAN.

Namun pihak kepolisian membantah penangkapan Dea Onlyfans karena Podcast Deddy Corbuzier.

Setelah Dea OnlyFans muncul di Podcast Deddy Corbuzier, ia pun ramai diperbincangkan.

Dea ditangkap di Malang pada Kamis (24/3).

Siapa sebenarnya Dea Onlyfans?

Adalah cuitan akun @TitaAsTita yang salah satunya menjelaskan tentang sosok Dea Onlyfans?

Bahkan doa @TitaAsTita agar pemilik akun @GRESAIDS didoakan semoga cepat terkenal dan terciduk akhirnya terwujud.

Berikut cuitan  @TitaAsTita tentang Dea Onlyfans

Dea Onlyfans? Maksudmu Gusti Ayu Dewanti tukang bully, trouble maker, dan hypocrite itu. Yang branding diri.Feminis/women support woman/anti bullyin tapi sendirinya tukang bully orang?

Yang playing victim jd korban body shamming netizen, sendirinya suka body shamming orang

Yang ngatain orang murahan sendirinya murahan

Tapi aku juga korban dia sih wkwk. Gak kenapa napa kok, cuma depresi selama 4 tahun, dan hampir suici*de karena mulut dan circle dia

Aku tulus do’akan dia terkenal, biar cepet di ciduk aja

Ternyata ia benar-benar diciduk dan kini ditangani  Direktorat Reserse Kriminal Khusus Polda Metro Jaya

Terhadap cuitan @TitaAsTita Dea Onlyfans melalui @GRESAIDS sempat meminta maaf.

Baca Juga:  Profil Rionny Mainaky, Kabid Binpres PBSI 2020-2024, Pengganti Susi Susanti

Selamat siang kak Tita, aku minta maaf sebesar-besarnya atas apa yg pernah aku perbuat dulu krn aku gak bijak dan terlalu gegabah ya kak, aku terima segala konsekuensinya karena kebodohanku dimasa lalu, gak jd pembenaran jg walau wkt itu aku masih 15 tahun.

Dalam Podcast Deddy Corbuzier, Dea menceritakan kisah tentang dirinya yang menjual foto-foto pribadi di platform OnlyFans.

Video tersebut kini sudah ditonton hingga 3,8  juta sejak diunggah pada 9 Maret 2022.

Lalu apa OnlyFans? OnlyFans merupakan layanan konten berlangganan yang berbasis di London, Inggris.

Layanan ini diluncurkan pada November 2016 oleh sang pendiri Tim Stokely.

Secara umum, OnlyFans menawarkan foto atau video dari para kreator yang dapat dilihat dengan berlangganan lebih dulu.

Para kreator konten nantinya bisa mendapatkan uang dari biaya langganan para pengguna.

Namun, citra layanan ini terbilang kurang baik, karena adanya kreator yang terang-terangan menjual konten pornografi.

Akibatnya, pada pertengahan tahun lalu, regulator di Inggris sempat meminta OnlyFans agar membatasi pengguna anak-anak.

Sebab, ditemukan anak-anak di bawah 18 tahun menggunakan identitas palsu masuk ke platform ini.

OnlyFans sendiri sempat mengaku akan melarang materi konten dewasa di platformnya mulai 1 Oktober 2021, tapi rencana tersebut batal.

Alasannya, pelarangan konten porno di OnlyFans justru berisiko mendorong maraknya peredaran konten dewasa secara sembunyi-sembunyi.

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...