Business is booming.

Mie Gacoan Pastikan Pungutan Parkir Tanpa Motor di Gejayan Ilegal

Utk respon keluhan, kakak bs menyampaikan ke Customer Service Mie Gacoan dgn klik link di bio mimin

Akun resmi Mie Gacoan yakni @mie_gacoan menanggapi kisruh tarif parkir terhadap restoran Mie Gacoan cabang Gejayan, DI Yogyakarta.

Admin Mie Gacoan menyertakan cuitan akun @merapi_uncover tanggal 4 Mei.

Akun tersebut menulis,  Mohon dengan sangat kepada DISHUB DIY / SLEMAN & Pihak MIE GACOAN JOGJA Untuk menindak tegas petugas parkir yang berada di MIE GACOAN GEJAYAN.

Masa tdk parkir di gacoan & tidak bawa kendaraan jg di Tarik Parkir ? Lihat riview di Google Maps jg sama. By azumi chisako

Akun @mie_gacoan kemudian menyampaikan klarifikasinya.

“Halo, Kaka, Mon maap ketidak nyamanan nya. Terkait situasi dan kondisi mengenai petugas parkir yg menarik tarif kepada pengunjung dicabang Gejayan walau cust tidak membawa kendaraan, kami sebagai admin medsos resmi MIE GACOAN memastikan bahwa tindakan tsb tidak benar dan ilegal.”

Petugas parkir tsb merupakan oknum dan bukan bagian dr internal MIE GACOAN. Saat ini, para petugas parkir yg terlibat dan mengganggu kenyamanan pengunjung resto sudah ditindak dan diberi pengarahan oleh pihak yg berwajib.

Utk respon keluhan yg lebih baik, kakak bs menyampaikan ke Customer Service Mie Gacoan dgn klik link di bio mimin. Terima kasih

Akun tersebut lantas melampirkan tangkapan layar ulasan pembeli di aplikasi Google Maps. Tak main-main, salah satu cabang terbaru Mie Gacoan itu bahkan hanya mendapat rating 1,3.

“Gak bawa motor suruh bayar parkir, udah gila ni pungli,” kritik seorang pembeli dan memberikan 1 bintang.

“Tukang parkir/tukang palak? Kalau nggak bawa kendaraan bermotor atau mobil seharusnya nggak ditarik uang parkir, tolong dibenahi dan diberi arahan tukang parkirnya,” ujar pembeli lain.

Sementara itu sekitar 3 jam sebelum tulisan ini ditayangkan akun @merapi_uncover melanjutkan cuitan tentang pungutan parkir di restoran Mie Gacoan.

Baca Juga:  Hesti Trending Usai Berpasangan dengan Erika Kalahkan Raisa/Anya

@merapi_uncover: Sekedar Informasi aja, bkn cuma gacoan di Gejayan-Yogyakarta aja yg sistem nya begitu. Hampir di semua cabang Mie Gacoan di Indonesia kek gitu semua cth : Ambil orderan di Mie Gacoan Solo, gak parkir di gacoannya tetep ditarikin parkir dg alasan setoran ke resto|

@merapi_uncover: Baca ulasan google ini yg paling berkesan, seumur2 baru nemu masuk resto gak bawa kendaraan kena parkir  | @MnsBiasa2020

@merapi_uncover: Jadi penasaran ternyata bener ini gacoan cabang semarang (peterongan)

Komentar
Loading...