Business is booming.

Netizen Kena Somasi Sebuah Perusahaan Minuman, Begini Reaksi Netizen Lainnya

@ismailfahmi:: apa yang dilakukan @Gandhoyy seharusnya menjadi masukan.

Pagi ini trending sejumlah merek minuman. Diduga salah satu penyebabnya karena seorang netizen bernama  kena somasi sebuah produk minuman.

Dan akun yang sebenarnya lebih banyak membagikan gambar dan info animasi itu pun mengakui bersalah dan minta maaf.

Ia membuat utas atau thread terkait permintaan maafnya kepada @esteh_indonesia

Sementara kata Somasi pun menjadi trending bersama sejumlah produk minumal lainnya.

@Gandhoyy Selamat pagi, perkenalkan saya Gandhi sebagai pemilik akun twitter  @gandhoyy yang pada berberapa hari lau saya membuat twit yang tidak mengenakkan kepada perusahaan minuman PT. ES Teh Indonesia Makmur yang dimana saya mencela produk yang saya konsumsi yang menyebabkan kerugian…

@Gandhoyy: pada perusahaan minuman terkait. Sehingga disini saya sendiri ingin memohon maaf kepada PT. ES Teh Indonesia Makmur karena saya telah membuat twit yang ramai diperbincangkan publik yang berhubungan dengan salah satu produknya yaitu ‘Chizu Red Velvet’ yang saya beropini dan juga..

@Gandhoyy: sekaligus menjelekkan nama produk, pemberian informasi yang keliru, kandungannya, dan nama perusahaan. Sekali lagi saya memohon maaf terhadap twit yang saya buat atas pencemaran nama baik PT. ES Teh Indonesia Makmur. Terima kasih

@Gandhoyy: @esteh_indonesia

Hingga berita ini diturunkan cuitan  @Gandhoyy telah memperoleh 6,446 Retweets, 13.7K Quote Tweets dan 35.3K Likes

Ismail Fahmi, Founder at Media Kernels Indonesia, menyayangkan muncuknya somasi tersebut.

Baca Juga:  Live Cerita Bela Negara Agnez Mo yang Tak Menggurui di Youtube

Menurutnya, apa yang dilakukan @Gandhoyy seharusnya menjadi masukan.

Lengkapnya Ismail Fahmi melalui akun @ismailfahmi:

Masukan dan keluhan dari konsumen kok dihadapi dengan somasi? Gula 3kg itu gaya bahasa hiperbolik. Artinya konsumen mulai pinter dan mikir soal gula, diabetes, dan taste.  Hrsnya jd masukan. @Gandhoyy udah minta maaf. Tp saya kira urusan netizen dg ET malah makin panjang.

Berikut cuitan netizen lain menanggapi cuitan @Gandhoyy dan trending Somasi.

@puturadar: Produk FMCG ngirim somasi atas sebuah twit as bad strategy. Its backfiring and building bad reputation.

@ezash: Oke, ga lagi beli brand ini ah. Approachnya jelek banget pake segala somasi wkwk

@caprivante: lol es teh indonesia. instead of kirim somasi why dont you prove and educate the social media how much calories and sugar are on your drink now you got backlash bcs of this

@vincent_irving: Screw you Es Teh Indonesia we’re water enthusiast from now on.

@vikrircrd: Tim Legalnya suruh belajar nulis surat yang benar dulu.

@MagungW: C’mon , don’t be such a dick , es teh you’d better educated si gandoy dari pada somasi begini

@ezaahong: Somasi? 5 4 3 2 1 close the door

@jinahpng: next time mending nama brand disensor aja si. iya gue tau itu minuman manisnya gak ketolong, tapi ya gak sampe ngomong kayak gitu juga sih. itu mah emang dasar op-nya aja mulutnya sampis. bagus deh es teh kasih somasi

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...