Business is booming.

Profil Natasha Rizki, Punya Tiga Anak Kecil, Digugat Cerai Suami, Desta Mahendra

“Wanita secantik dan seanggun ini di cerain, gak bersyukur banget tuh laki.”

Natasha Rizki trending. Ia sedang digugat cerai oleh suaminya, Deddy Mahendra Desta.

Publik pun seolah terkejut, ini karena keduanya telah dikaruniai tiga anak yang masih kecil.

Mereka pun sempat menyerbu akun instagram keduanya

Akun instagram Desta dengan desta80s  dan akun instagram Natasha Rizky yakni natasharizkynew.

Akun instragram Desta yang diserbu netizen yang ada mereka berdia atau bersama tiga anaknya.

Seperti pada foto Desta-Natasha bersama tiga anaknya

“Aduh bro, semoga aja beritanya hoax.”

“Bang serius bang.”

“Jangan bilang beneran mau pisan”

Netizen juga sempat mampir pada foto berdua Desta dan Natasha yang dimuat 21 April 2022.

“Tolong dong sedih banget nihhhhh.”

“Terbang kesini gara2 @detikcom

“Ya ampunnnnnnnnnn tahun ini 10 tahun loh.”

“Ya allah ini pd knpa siii…”

Sementara itu netizen menyerbu akun natasharizkynew dan meninggalkan jejak sejak pada salah satu unggahan terbaru Natasha.

“MasyaAllah… Cantiknya… Semoga selalu diberikan kekuatan dan petunjuk dari Allah. Aamiin.”

“Ke sini gara2 liat berita barusan.. mdh2an hoax.”

“Tau, semoga ngga bener. Istrinya sholehah banget usaha sendiri cantik suka ngasih-ngasih ke pemirsa & tetangga”

“Kaya gini aja disia2in.. mau yg kaya mana lagi lhooo..duh lakikkkk”

“Wanita secantik dan seanggun ini di cerain, gak bersyukur banget tuh laki.”

Profil Natasha Rizk

Natasha Rizki Pradita nama lengkapnya lahir 23 November 1993.

Ia seorang model, pembawa acara televisi, pemeran, penulis dan pengusaha Indonesia. Ia memulai kariernya dari modeling.

Natasha bertemu Desta pertama kali saat bermain bersama di sinetron Si Biang Kerok yang tayang di SCTV.

Mereka kemudian menikah pada tanggal 21 April 2013.

Desta dan Natasha Rizki  memiliki beda usia 16 tahun.

Natasha kelahiran 23 November 1993 (29 tahun). Sedang Desta, seorang komedi, pembawa acara kelahiran 15 Maret 1977 (46 tahun)

.Natasha Rizki pertama kali muncul di dunia hiburan pada salah satu sinetron Trans TV yaitu Cinta Cenat Cenut.

Sejak saat itu, dia pun mulai mengembangkan kariernya dengan mengikuti beberapa

casting. Sekarang ia telah berada di dalam dunia hiburan, dari mulai film layar lebar, film televisi, sinetron, bintang iklan dan model video klip.

Karier Natasha berawal setelah ia mengikuti kompetisi gadis sampul majalah GADIS pada 2008 dan berhasil menjadi juara II.

Setelah itu, ia mulai membintangi sejumlah iklan sperti Ponds dan Frisian Flag Hilo.

Selain itu, ia juga berperan sebagai bintang video klip grup musik Andra and The Backbone.

Dari model video klip itulah awal mula dia mendalami seni peran dan bermain di sinetron Cinta Cenat Cenut.

Natasha Rizki Pradita juga pernah mengisi acara di catatan seorang jurnalis di TV One.

Diam-diam Natasha juga mempunyai group band beraliran jazz yang diberi nama JZone.

Tahun 2011, Natasha Rizki bermain di sinetron Ku Pinang Kau Dengan Bismillah bersama dengan Dimas Anggara yang tayang di SCTV.

Pendidikan

1999-2005: SD Mexico Jakarta

2005-2008: SMP Negeri 11 Jakarta

2008-2011: SMA Islam Harapan Ibu Jakarta

Filmografi

2012     Radio Galau FM Velin Caliandra

2013     Get M4rried       Vanya

2015     Hijab      Anin

2017     Jomblo Rita

2018     Assalamualaikum Calon Imam    Nafisya Kaila

2019     Pretty Boys         Natasha Rizki

2021     Layla Majnun     Niken     Film orisinal Netflix

Sinetron

2010     Dia Bukan Anakku

2011     Cinta Cenat Cenut            Putri

2011     Kupinang Kau dengan Bismillah  Nirvana

2012     Anissa dan Anissa             Annisa

FTV

Calon Istri Ke-10

Bali Love Story

Cintaku Berakhir di Rumah Susun

Janji Manis Untuk Mei-Mei

Cinta Merona Ala Korea

Cinta Dewi Turun Ke Bumi

Bidadari Rumah Kost

Mengejar Rindu Sampai ke Bali

Kisah Cinta Cewek SMA (Sweet Sixteen)

Seporsi Mie Cinta Mila

Cinta Putri Pak Camat

Bad Boy, I Love You

Kenapa Kamu Tega Mengkhianati Aku (2015) sebagai Intan

Aku Bukan Istri Yang Bisa Kau Tindas (2015) sebagai Ratih

Apa Aku Hanya Boneka Bagi Suamiku (2015) sebagai Ambar

Acara televisi

Islam Itu Indah (Trans TV, 2020-sekarang)

Sahur Time (Kompas TV, 2021)

Model video klip

Vidi Aldiano – Gadis Genit

TrickQ Band – Cinta Mati

Buku

Katanya Nikah Mudah (2018)

Catatan Kronik (2022)

Baca Juga:  Presiden Jokowi Sampaikan Bela Sungkawa Terhadap Gempa Dahsyat Maroko, Sedikitnya 820 Orang Tewas
Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...