Business is booming.

Profil Tasyi Athasyia, Trending Terkait dengan Kasus Tuntutan Gaji Eks Karyawannya

Instagram tasyiiathasyia diserbu netizen usai trending di twitter

Tasyi Athasyia trending. Dia adalah seorang youtuber berusia 31 tahun yang trending terkait masalah dengan eks karyawannya.

Tasyi diduga tak membayarkan gaji dan juga THR mantan karyawannya yang kini sudah berhenti.

Pihak Tasyi bahkan akan melaporkan ex karyawannya itu karena sudah diviralkan.

Cuitan masalah itu menggema di twitter.

Berikut beberapa cuitan tentang Tasyi.

“Ex staff tasyi diancam mau dipolisikan karna nuntut pembayaran gajinya wkwk dagelannnn.” @a_keshwari

“Replying to  @a_keshwari Kalo emang problemnya di orang yg jobdesk nya ngatur gaji,  aturan tasyi langsung aja transfer aja langsung, kelar. Paling berapa sih? Keknya gak nyampe ratusan juta.” @olenmask

“Ini tasyi kah? Kirain jadi karyawannya enak, soalnya kalo diliat konten-kontennya dia lumayan deket sama karyawannya. Agak kaget kalo perilakunya kayak gitu. Stay & belanja di dubai aja elit, bayar staff masa sulit? Hehe,” @darhmh

“Lagi fokus baca berita tasya tasyi,” @qaefsi·

“Speechless sm tasyi, ga ada rasa bersalahnya sampe ga ada kata minta maaf sekalipun. Kalo pun ada kata maaf itu dalam konteks dia memaafkan bukan minta maaf, astagaaaaaaa.” @auliapsw

Selain di twitter, akun instagram tasyiiathasyia juga diserbu netizen.

Berikut komentar netizen di akun instagram tasyiiathasyia

“Kesini karna lagi viral di twitter.”

“Kak tasyi apa benar kk blm bayar gaji karyawan?penasaran sm kabar yg beredar benar apa tdk yaa.”

Perkara 5jt doang loh sampe mau polisiin anak orang. Apa ga malu kak sama tas lo yg ratusan juta?

“Apa bner weeeh tolong jelaskan.”

“Byr hak ExKaryawanmu mbak. Kasian dia anak yatim.”

“Dalil apa lagi ya guys yang bakal dikeluarin sama Tasyi. Terus juga buzzernya bakal “makanya tonton sampe habis”.

Baca Juga:  Gawat, Baru Satu Menit Babak Kedua, MU Kebobolan Lagi, Skor Sevilla vs MU 2-0

“Banyak yg speakup tu di twitter. Ayok lah jgn dzolim

“Sama keluarga aja berantem apalagi sama karyawan yg notaben nya bukan saudara. Gws deh.”

Profil Tasyi Athasyia

Luly Attasiya (Tessy) atau yang lebih dikenal dengan nama Tasyi Athasyia lahir 25 Mei 1992.

Ia adalah seorang YouTuber berkebangsaan Indonesia yang berdarah Arab-Indonesia.

Ia dikenal sebagai pembuat konten di kanal YouTubenya dengan berfokus pada genre kuliner.

Sebelum aktif menjadi seorang YouTuber, Dulu ia merambah dunia musik sebagai penyanyi dan menjadi seorang fashion desainer

Tasyi adalah putri dari Alawiyah Alatas, pemilik PT Tifar Admanco yang merupakan perusahaan pelatihan dan penyalur tenaga kerja ke negara-negara Timur Tengah.

Ayahnya meninggal dunia ketika usia Tasyi masih 3 tahun.

Tasyi terlahir kembar, saudara kembarnya dikenal sebagai seorang beauty vlogger yaitu Tasya Farasya.

Menariknya, Tasya dan Tasyi ternyata memiliki tanggal lahir yang sama dengan sang kakak, Selvi Salavia.

Tiga bersaudara ini sama-sama lahir di tanggal 25 Mei.

Tasyi Athasyia menikah dengan Syech Zaki pada Minggu, 04 Januari 2015.

Konsep pernikahan mereka yaitu pernikahan tema Great Gatsby.

Mereka secara khusus memilih tema Great Gatsby karena kecintaan Tasyi akan warna emas.

Sehingga semua elemen pernikahannya pun bernuansa emas, mulai dari undangan hingga kamar pengantin.

Pernikahannya memiliki 7 rangkaian acara adat yang berupa pengajian, siraman, sungkeman, henna night, akad nikah, after akad, dan juga resepsi.

Sebelum aktif menjadi seorang YouTuber, Tasyi Athasyia lebih dulu merambah dunia musik.

Ia pernah mengeluarkan album berjudul My First Mission pada akhir 2011. Dalam album itu terdapat beberapa singel seperti Sumpah-sumpahmu, Aku Bingung, Ternyata, dan beberapa singel lainnya.

Baca Juga:  Boikot Nikita Mirzani Tembus 150.000 Ttd, Nikmir Tanggapi Santai

Dalam albumnya ada empat lagu karya sendiri—dua di antaranya berbahasa Inggris—dan delapan lagu ciptaannya bersama sang mama menjadi isi dari album My First Mission.

Tasyi Athasyia konsisten memilih jalur jazz dan RnB ditengah gempuran musik ala K-Pop di Indonesia.

Ia meluncurkan debut single perdana pada Juni 2011 berjudul Sumpah-Sumpahmu dengan irama upbeat.

Komentar
Loading...