Business is booming.

Ini Daftar Pejabat Utama Divisi Humas Polri yang Dilantik Irjen Pol Sandi Nugroho

Karopenmas dari Brigjen. Pol. Ahmad Ramadhan kepada Brigjen. Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko.

Ini daftar pejabat utama Divisi Humas Polri yang mengalami mutasi sekaligus serah terima jabatan pada Rabu (3/1/2023).

Kadiv Humas Polri  Irjen Pol Sandi Nugroho memimpin upacara serah terima jabatan (sertijab) sejumlah pejabat utama dan kenaikan pangkat (korps rapor).

“Terima kasih kepada pejabat lama Divhumas yang telah memberikan kinerja terbaiknya dalam pelaksanaan tugas untuk meningkatkan citra dan kepercayaan masyarakat terhadap Polri dan selamat bertugas semoga diberikan kesuksesan dan kelancaran dalam berdinas,” jelas Irjen Sandi yang dikenal sebagai alumni Akpol terbaik 1995

Kepada pejabat baru Divhumas, Irjen. Pol. Sandi mengucapkan selamat bertugas. Kadiv Humas menekankan, Peran humas dalam menjaga citra Polri sangat krusial, terutama menghadapi isu netralitas, hoaks, black campaign, negatif campaign, serta potensi kerawanan lainnya.

Dalam Pemilu 2024. Oleh karenanya Kadiv Humas berharap kerja sama yang kuat dalam menghadapi tantangan ke itu dan tantangan ke depan lainnya.

“Untuk itu kami berharap para karo, kabag, anjak dan rekan-rekan Humas Polri untuk bersama-sama bersinergi dan berkolaborasi untuk mengembangkan humas polri menjadi garda terdepan polri dalam menjaga citra Polri yang presisi,” ujar Kadiv Humas.

Kadiv Humas juga berpesan agar kenaikan pangkat ini juga menjadi peningkatan tanggung jawab para personel dalam mengemban tugas.

Baca Juga:  Ini Jadwal Pertandingan Boxing Day Liga Inggris, Manchester Utd vs Aston Villa Paling Ditunggu

“Selamat atas kenaikan pangkat setingkat lebih tinggi yang itu juga berarti meningkat pula tugas dan tanggung jawab yang diemban sebagai abdi negara,” ujarnya.

Daftar Sertijab Pejabat Utama Kadiv Humas Polri

1 Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karopenmas) dari Brigjen. Pol. Ahmad Ramadhan kepada Brigjen. Pol. Trunoyudo Wisnu Andiko.

2 Kepala Bagian Penerangan Umum (Kabagpenum) dari Brigjen. Pol. Nurul Azizah kepada Kombes. Pol. Erdi Ardi Chaniago.

3 Kepala Biro PID dari Brigjen. Pol. Moh. Hendra Suhartiyono kepada Brigjen. Pol. Tjahyono Saputro.

4 Penata Kejumasan Polri Utama Tk. II Brigjen. Pol. Komang Sandi Arsana.

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...