Sosok Komedian Bedu, Kini Diambang Cerai Beneran dengan Istri
Bedu gugat cerai istrinya 22 September 2025 pada 22 September 2025, Sidang perdana Bedu dan Anggie akan berlangsung pada 30 September

Pernah diisukan cerai dengan istrinya, Irma Kartika Anggraeni tahun 2024. September 2025 ini, Bedu resmi menggugat cerai istrinya.
Dulu Bedu membantahnya dal hal itu hanya gosip yang biasa menerpa dia dan artinya lainnya.
Kali ini kabar itu bukan gossip, bahkan Bedu sendiri yang mengajukan gugat cerai ke pengadilan agama Jakarta Selatan.
Hal itu dibenarkan Humas Pengadilan Agama Jakarta Selatan.
Permohonan diajukan pada 22 September 2025 dan sudah masuk dalam Sistem Informasi Penelusuran Perkara (SIPP) PA Jaksel.
Sidang perdana Bedu dan Anggie akan berlangsung pada 30 September 2025. Harabdu Tohar, nama Panjang Bedu lahir 8 Juli 1979 (46 tahun).
Ia dikenal sebagai Bedu atau Bedu Tohar adalah aktor, komedian, presenter, dan penyiar radio berkebangsaan Indonesia.
Ia memulai kariernya sejak bergabung dengan kelompok lawak Cagur.
Ketiga anggota Cagur merupakan alumni dari Universitas Negeri Jakarta, dan Bedu adalah satu-satunya anggota Cagur yang berada di jurusan teknik sipil.
Sedangkan Denny dan Narji menempuh jurusan ekonomi.
Setelah ia keluar dari kelompok Cagur dan tampil sendiri, posisinya digantikan oleh Wendy Armoko, yang juga merupakan lulusan Universitas Negeri Jakarta jurusan seni rupa.
Ia menikah dengan Irma Kartika Anggreani pada 7 Februari 2010.
Mereka dikaruniai tiga orang anak.