Business is booming.

Gilang Juragan 99 Bikin Akun Twitter, Followernya Langsung Tembus 19K

Dari mbah google jadi tau siapa itu gilang juragan 99, Suami yg punya MS GLOW?

Gilang Widya Pramana yang lebih dikenal Gilang Juragan 99 trending twitter.

Ia baru saja membuat akun twitter dengan nama @GilangJuragan99.

Nama Juragan 99 pun langsung trending twitter selain nama Mas Gilang.

Follower atau pengikutnya hingga berita ini diturunkan, sudah tembus 19.000 (19K) dalam tempo 10 jam.

Gilang selama ini dikenal lewat pemberitaan, instagram dan youtube.

Namun baru kali ini membuat akun twitter, dan terbukti belum semua netizen mengenalnya.

Berikut Cuitan @GilangJuragan99 dalam tempo 10 jam.

Kira2 aku cocok ga main twitter?

Jauh-jauh ke Turki biar gaya ala raja turki, malah dibilang mirip logo sarimie.

Hari pertama main twitter seru banget lucu2 semua isinya, makasih teman teman twitter

Emang bener twitter itu tempat orang pada ngeluh? Coba dong ngeluh, pengen liat se ngeluh apa kalian

Twitter orangnya lucu lucu ya

Istilah istilah di twitter itu apa aja sih, spill tea spill tea itu apa?

Yang tweetnya lucu2 & aktif buat hiburan

Siapa lagi yang harus aku follow di twitter ya?

Gilang menutup cuitannya dengan

“Hari pertama main twitter seru banget lucu2 semua isinya, makasih teman teman twitter “

Cuitan yang diretwet @GilangJuragan99

@babecabiita: Cocok bg. Klo perlu jasa bikin twit yg keren aku siaaap bg. Pertwit 10juta aja #SultanMahGampang

@uusbiasaaja: Mas gilang karena di twitter banyak sobat miskin. Mending mas gilang bikin prodak MSQueen. Pasti jadi idola

@Poconggg: Enggak, Mas. Terlalu kaya..

Cuitan Sejumlah Netizen tentang Juragan 99, Siapa Sih Juragan 99

@s_via07: Juragan 99 ini siapa?

@BMochicityx: Gilang juragan 99 siapa weh??

@rlfess_: real! gais juragan 99 tu yg punya kinder joy bukan si?

@SatrioRachmazan: Setelah sercing d mbah google, baru tau siapa itu gilang juragan 99
Suami nya yg punya MS GLOW

@alfanrahadi: mas gilang trending. tp gilang juragan 99

@Ameliahamid2: Aku tau nya d ig sih,,gtau ini asli ap gal

Tentang Juragan 99

Gilang Widya Pramana (lahir 4 Mei 1989) adalah pengusaha berkebangsaan Indonesia.

Dia merupakan pemilik dari Juragan 99 Trans, yang bergerak di bidang transportasi darat.

Gilang adalah suami dari pengusaha Shandy Purnamasari.

Gilang juga merupakan co-founder dari MS Glow For Men.

Saat Ini Gilang juga merupakan presiden klub dari klub asal malang Arema FC

Gilang Widya Pramana menyelesaikan pendidikan tinggi di Kab. Bekasi, Jawa Barat tepatnya di SMK BINAMITRA CIKARANG.

Dia memulai debutnya sebagai pengusaha dengan menjalankan usaha cuci motor sejak awal masuk kuliah, kemudian berlanjut ke usaha cucian mobil.

Modal usahanya didapatkan dari hasil menjadi pemandu wisata di bisnis travel orang tuanya.

Berkat menjadi pemandu wisata, dia sudah pernah keliling Indonesia dan ia mulai menjalin relasi dengan para kru bus.

Dari situ dia mempelajari tentang bus pariwisata yang menjadi cikal bakal Gilang mendirikan usaha bus pariwisata yang bernama Juragan 99 atau disingkat J99.

Baca Juga:  Netizen Tantang BKN Patahkan Tudingan Tagar BKN Sarang Maling
Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...