Business is booming.

Giring Bikin Laporan Pandangan Mata Calon Sirkuit Formula E, Kejeblos

Gokil project Formula E ya, project ambisisus banget, budget besar, persiapan mepeet

Giring trending lagi, kali ini terkait laporan pandangan matanya terhadap persiapan Formula E di Ancol.

Ia membagikan video laporan pandangan matanya terkait calon lokasi formula E yang sekitar 5-6 bulan lagi.

Ternyata belum ada kegiatan selain segerombolan kambing yang berkeliaran bebas.

Dalam videoanya Giring pun menulis.

“Tadi pagi sidak ke Lokasi Formula E. Ya, beginilah kiranya proyek uang rakyat 2,3 T itu. Pembangunan jalur balapan terlihat dihiasi lumpur yang “mengisap”. Tak ada pekerja, yang ada hanya kambing yang berbaris. Miris. Kejar tayang tinggal 5 bulan lagi dengan kondisi begini?. “ Demikian @Giring_Ganesha

Sementara dalam laporang pandangan matanya dia menulis

Selamat pagi guys

Gokil ini sih, project Formula E ya, project ambisisus banget, budget besar, persiapan mepeet banget, pakai uang rakyat,

Gua nggak yakin banget pembangunan sirkuit ini, kalau kejadian pasti dipaksakan, kalau nggak dipaksakan, mudah-mudahan nggak malu-maluin Indonesia

Jakpro sudah bayar comitmen fee sebesar 560 miliar tahun 2020, kok bisa 5 bulan lagi sirlkuitnya masi seperti ini

Kok bisa uang setengah triliun uang rakyat disia-siakan dengan cara seperti ini.

Gua nggak habis pikir ya uang warga jakarta diambur-amburkan seperti ini.

Trus uang ambisus untuk pencapresan seperti ini,

Tiba-tiba ya Allah kaki Giring kejeblos lumpur, aduh

Teman-teman datang mengangkat dua kaki giring yang kejeblos lumpur.

Berikut cuitan sejumlah netizen terkait Giring

Baca Juga:  Gacoan Depok Dapat Review Paling Rendah dari Pembelinya, Kok Bisa?

@DSimarmata: Inilah cara kerja bila proyek tidak direncanakan dengan sistem POACE (Planning, Organization, Actuation, Controlling, and Evaluation). Tinggal 5 bulan untuk proyek besar itu?

@ToroMohamad: Sblm bikin monolog, knp ga tanya Panitia dulu spy punya data yg benar? Memang tdk ada pemb sirkuit baru. Sebagian besar hanya overlay (tebal lapis) jalan sj. Pasang dinding pengamanan dg sistem blok modular sehari semlm selesai. Lain2: pitlane, paddock, tribun dikerjakan pararel.

@Uki23: Poinnya kan memang pagelaran dilaksanakan 5 bulan lagi sedangkan kondisi di lapangan belum terjadi apa-apa dan anda mengonfirmasinya bahwa bahkan tender aja baru mulai Februari. Ya semua senada. Anda justru memperkuat poin Giring. Gimana sik

@apathoni: Sidak itu inspeksi mendadak, biasanya oleh orang yang punya kewenangan. Kewenangan Giring apa tiba-tiba inspeksi?

@baim225: Jgn terlalu detail penjelasannya pak, gak bakal paham..

@sarahari86: Kasian ya malah masih muda lagi, napa dia jadi gitu ya

@bayukawan21: bapak giring ini ketua partai lokal atau nasional sih pak ??? kalo mau partainya level nasional, tolong dong pak bahas isu-isu perpolitikan nasional. ya paling tidak kasih masukan/kritik kepada pemerintah level nasional pak. harga kebutuhan pokok naik semua ini.

Sebelumnya Giring Ganesha berpidato di hadapan Presiden Joko Widodo beberapa waktu lalu.

Kala itu Giring dalam pidatonya berapi-api menyebut pembohong yang pernah dipecat Jokowi tanpa menyebutkan nama yang dimaksud.

Ketua DPP PKS, Mardani Ali Sera mengkritiknya.

Menurutnya, seorang ketua umum parpol pendukung pemerintah, harusnya apa yang disampaikan Giring berisi inspirasi dan optimisme untuk membawa masa depan lebih baik.

Bagi Mardani, pidato bekas vokalis band Nidji yang baru dilantik sebagai Ketum PSI pada pertengahan November lalu itu membuat partainya turun kelas.

Baca Juga:  Pesawat Merah Putih Jokowi Terbang Perdana ke Jatim
Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...