Business is booming.

Pecinta Layangan Putus Trending, Bagaimana Kisah Kinan di Episode 8

Mainnya cantik banget ya mba Kinan, kalo aku sih udah ku jambak rambut Lydia

Drama seri Layangan Putus tetap menjadi serial TV yang kini paling ditunggu.

Drama tersebut kini memasuki episode ke-8 dimana konflik perselingkuhan rumah tangga Kinan dan Aris makin terbuka dan tak ada tanda-tanda bakal selesai.

Bahkan hari ini Layangan Putus trending dengan hastag pecinta layangan putus atau #pecintalayanganputus

Kinan yang marah dan kecewa pada suaminya Aris yang ternyata telah mengajak selingkuhannya ke Cappadocia padahal itu lokasi impian yang ingin ia kunjungi. Its My Dream, Not Her, My Dream Mas (Danwilo Entertainment)


Berikut Cuitan Sejumlah Netizen Terkait #PecintaLayanganPutus

@Astermoonn_: Layangan aja kalo putus ada yg ngejar, masa kamu putus ngga ada yg ngejar. #PecintaLayanganPutus

@ebeb_nurs: Mainnya cantik dan cerdas banget ya mba Kinan, kalo aku sih mungkin udah ku jambak rambut lidiya yg panjang itu #PecintaLayanganPutus

@brangta98: KESAL BGT SAMA MAS ARIS & LIDYAAA . Apalagi sm pengacaranya

@MoonMon01116512: Udh bnyk bukti njir msh aja nyangkal,hadeh KBL KBL KESEL BNGT DEH. Apalagi endingny tadi tntng bukti” hadeh..namany juga film ya bunds

@bknselingkuhan: suka banget sama pembawaan kinan , gak ada emosi , gak ada marah2 tapi tau apa yg harus dilakukan . keren #PecintaLayanganPutus

@fzwyindo: Sibuk nasehatin orang lain,sampai bingung cara nasehatin diri sendiri. #PecintaLayanganPutus

@ebeb_nurs: Mainnya cantik dan cerdas banget ya mba Kinan, kalo aku sih mungkin udah ku jambak rambut lidiya yg panjang itu Smiling face with horns

@Maulidaaalfi: Sehebat-hebatnya cowok ngetreat kamu bagaikan ratu, tidak bisa dijadikan jaminan kalo kamu satu-satunya buat dia. #PecintaLayanganPutus

Baca Juga:  Daftar Kapolda Jabar, Dua Mantan Kini Menjabat Komjen Aktif

@Fatin_tin26: Kalau laki2 berani jadikan kamu selingkuhannya, jgn harap dia juga mencintai kamu sepenuhnya, akan ada wanita-wanita lainya.Catet! #PecintaLayanganPutus

@rammantara: #PecintaLayanganPutus nyampe saran nama kucing aja kepikirannya nama Aris

Layangan Putus episode 8

Layangan Putus Episode 8a adalah keberhasilan Kinan menjebak Aris dan Lydia Danira dalam sebuah restoran.

Kinan tampak tenang saat pertemuan itu, bahkan menyampaikan data-data kasus perselingkuhan keduanya.

Aris dan Lydia hanya bisa diam mendengarkan ucapan kinan.

Saat Kinan menanyakan berapa tahun Aris dan Lydia berselingkuh, Aris mencoba menyetopnya.

Setahun, dua tahun, tiga tahun…

Kinan terus nyerocos tanpa bisa dikendalikan. Ia pun bertepuk tangan dengan tenang.

Akhir pertemuan, Kinan ternyata sudah memesan red wine untuk keduanya, lalu ditinggal pergi.

Selanjutnya Kinan menyewa pengacara untuk membawa kasus perselingkuhan ke meja hijau.

Sebaliknya Aris melakukan hal yang sama.

Pengacara Aris bahkan menganggap data-data untuk tuduhan perselingkuhan kepada kliennya tidak kuat dan yakin bakal kalah.

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...