Business is booming.

Alda Trending, Lewat Akunnya Berhasil Memancing Kemarahan Veronica Koman

Akui dulu yang lo lakukan itu rasisme supaya konsep rasisme bisa meresap dikit ke otak lo

Alda trending, alda adalah akun @aldapstsr atau Pokemon Sedih.

Akun milik seorang wanita muda tersebut terlibat twitwar dengan akun @VeronicaKoman.

Akun Veronica Koman telah terverifikasi. Ia adalah seorang aktivis yang membela rakyat Papua.

Ada pun perang cuitan Alda vs Veronica dicapture oleh akun @infotwitwor_

@aldapstsr yang followernya hampir sama dengan @VeronicaKoman cukup sukses memancing perang di halaman veronica.

@aldapstsr memiliki follower sekitar 143.000 sedang Veronika Koman 147.000

Ini karena hampir seharian Veronica membalas cuitan @aldapstsr seolah tak ada kegiatan lain yang lebih urgen.

Padahal waktu yang sama kelompok KKB Papua membunuh delapan orang warga sipil.

Dan Veronica menampilkan fakta lain bahwa sebelum kasus itu, tentara Indonesia menganiaya 7 anak Papua.

Veronica mengaku tak membenarkan pembunuhan 8 warga sipil.

Namun posisinya selama ini tetap saja menyalahkan pemerintah Indonesia.

Berikut cuitan @VeronicaKoman menanggapi cuitan @aldapstsr di halaman timelinenya.

@aldapstsr Replying to @VeronicaKoman: Gimana kalo lu block gua aja ci

@VeronicaKoman: Gw emang bakal block lo kok tenang aja. Kan policy gw emang blokir rasis dan seksis. Tapi gw mau lo mengakui bahwa perbuatan lo itu rasis – saat ini lo cuma hapus twit dan maaf karena dirujak.

 

@aldapstsr: Pdhl guaa udh dieeem lhoo yaaaa

@VeronicaKoman: Gw masih tunggu pengakuan bahwa yang lo lakukan adalah rasisme. Tapi mungkin otak cetek lo emang ga mampu meresapi konsep rasisme kali ya. Masih sok asik mulu lo, si paling lucu lo ya?

Baca Juga:  Daftar Kasau 1946-2024, Marsekal TNI Tony Harjono Kasau ke-24

 

@aldapstsr: Juniorku panggil aku cece pdhl aku bukan cina (twit  Dec 1, 2018)

@VeronicaKoman: Nih si rasis bukan Tionghoa. Dia dan temen2 rasisnya saking sering becandain Tionghoa dan normalisasi rasisme sehingga nyaru.

 

@aldapstsr: Jadi ni gua harus buka give away dulu apa ya

@VeronicaKoman: Ini nih kenapa gw kejar pengakuan rasisme dari ni orang. Enak dia cuma ngapus twit awal yang emang udah dirujak. Tapi otak cetek ni orang belom meresapi konsep rasisme – sangat mungkin ni orang akan terus mengulangi rasisme ke Chindo ke depannya

 

@aldapstsr: Jangan brantem plisss

@VeronicaKoman: Masih sok asik lo, rasis anjing. Gw masih nunggu pengakuan lo bahwa yang tadi lo lakukan itu rasisme.

 

@aldapstsr: Kak @VeronicaKoman aku minta maaf ya janji ga gitu lagi

@VeronicaKoman: Jadi yang lo lakukan tadi apa namanya, rasis bangsat? Akui dulu yang lo lakukan itu rasisme supaya konsep rasisme bisa meresap dikit ke otak rasis lo

@VeronicaKoman: ni baru satu dari 3 permintaan gw. Gw ulangi: 1. Hapus twit rasis lo, 2. Akui itu rasisme, bukan ‘salah’ ga jelas 3. Minta maaf dengan serius

 

@aldapstsr to @VeronicaKoma:n Jujur, kamu naksir ya sama aku

@VeronicaKoman: Si paling lucu jalur rasis masih anggap sepele masalah ketika orang yang merasa dirasisin call outQuote Tweetpokemon sedih

@VeronicaKoman: Hari ini panen ngeblokir. Policy gw emang blokir rasis dan seksis. Rasis followers @aldapstsr pada keluar semua kek uler diasepin

 

@aldapstsr : Udah ya kalo rame lanjut part 2 min

@VeronicaKoman: Rasisme cuma jadi bahan konten doang buat nih orang. Udah berasa paling lucu lo ya jing?

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...