Business is booming.

Video Panjang Jefri vs Keanu Beredar, Kuda-kuda Keanu Disoroti, Pantas Dipukul KO Tiga Kali?

Si keanu ini nekat sih, ga ada basic bela diri sama sekali kayaknya, kuda kuda juga ancur

Video panjang adu jotos Jefri Nichol vs warga Bandung bernama Keanu Pahlepi beredar.

Dalam video berdurasi hampir 4 menit tersebut, Jefri Nichol menang telak.

Ia menjatuhkan Keanue hingga 3 kali dan akhirnya wasit memutuskan untuk menghentikan pertandingan.

Netizen pun seperti berkomentar kompak bahwa Keanue tak punya ilmu bela diri hanya modal dekat.

Kuda-kuda Keanu menunjukkan bahwa ia tak pernah berkelahi, sehingga adu jotos seperti tak seimbang.

Pertarungan tinju digelar di sebuah ring tinju di Bandung.

Berikut ini komentar terhadap video panjang adu jotos Jefri Nichol vs Keanu Pahlepi yang dibagikan akun @twitannick

@fckwhttheythink: Si keanu ini nekat sih, ga ada basic bela diri sama sekali kayaknya, kuda kuda juga ancur gitu mau ngajak orang ribut wkwkkwk tapi salut ama mentalnya

@HotterThanUrXx: Waah harusnya si keanu kerasukan maung dulu biar kuat ngadepin jepri

@_crisdiantoo: Kuda2 nya model begitu kok berani  nantangin orang, bukan masalah berani dulu aja kalah menang belakangan. Tapi ya liat sikon dan sadar diri lah kalau semisal emng ga mumpuni ya jangan asal berani jatohnya malah blunder dan tolol kan diliatnya

@anxietyforhour: keanu mukul apa nyari undur2? liatnya kebawah mulu

@Irvandadwijaya: Yo ngene iki lo jhoosss, lek gelot di tempat yang tepat, ora usah keroyokan, rasah ngandelne bolo/jaringan, lek lek an senggel adu awak adu fisik adu atletisitas

Baca Juga:  Jejak Karier Achmad Husein, Bupati Banyumas Periode Kedua dari PDIP

@captivecasualty: Detik dimana jefri nichol mengarahkan pukulan pertama adalah momen dimana keanu sadar bahwa ini bukan lagi di dunia maya

@hahahanduk: Ini mah jefri nichol vs tampe mendoan, letoy banget

@zaaenaall: nah ini baru cocok dikasih backsound warkop dki yam

@renantapria: Rudet nya, teh. Bikin malu sabandungeun

@duljelani: Keliatan dari kuda kudanya, Keanu emg gak pernah berantem atau latihan bela diri. Jefri juga bukan org yg sering latihan, but he know how to fight. body balancenya juga berantakan. Harusnya pas Jefri jab and strike, tahan aja. Yakin, dalam waktu 3 menit, pasti Jefri bakal capek

Seperti diberitakan sebelumnya, aktor Jakarta vs Everybody, Jefri Nichol trending.

Ia baru saja berkelahi di sebuah ring tinju dengan seorang warga Bandung bernama Keanu Pahlevi.

Pertarungan dimenangkan dengan Jefri Nichol dengan KO.

Dalam video yang dibagikan @jefrinichol, sang aktor tampak dominan.

Ia sepertinya lebih terlatih dan langsung menyerang sejak awal.

Beberapa pukulan keras memang meleset, karena Keanu Pahlevi kerap merunduk.

Namun saat salah satu pukulannya mengena, sang penantang langsung menjatuhkan diri dan tak mau melawan lagi.

“Sama sama pertama kali tanding, good fight bro @keanupahIevi.” Demikian cuitan @jefrinichol yang tetap menghormati lawannya.

Awal adu jotos bermula dari cuitan Jefri Nichol di Twitter.

Saat itu, aktor Jakarta vs Everybody ini melakukan doksing kepada salah satu akun Twitter yang membagikan situs ilegal filmnya.

Jefri Nichol sempat diserang warganet termasuk akun @keanupahlevi.

Akun tersebut malah menantang adu jotos dan diladeni Jefri.

Keduanya akhirnya bertemu di Bandung dan adu jotos di ring tinju hari ini, Selasa (29/3/2022).

Bahkan Jefri yang mendatangi lokasi duluan di Bandung.

Baca Juga:  Starting XI Tottenham vs Man United, Bruno Fernandes Kembali Memimpin Setan Merah

“jangan ngumpet di balik akun anon  @keanupahIevi tunjukin muka lu sini biar fair”

“Gua udah di lokasinya di bandung, tinggal nunggu  @keanupahIevi dateng.”

Wulan Guritno dan Jefry Nichol pemeran utama dalam film Jakarta vs Everybody (youtube Bioskop Online)

 

Cuitan Jefri Nichol dan tanggapannya

@jefrinichol: sama sama pertama kali tanding, good fight bro @keanupahIevi

@VeronicaKoman: Anon seram lainnya ga mau lo borong sekalian Jef

@jefrinichol: kalo ada yang nyenggol aja kak

@ardhi10: Keren lu jep, emang tipe2 netijen keyboard warrior/modal bacot yg berlindung di akun anonim kudu dikasih pelajaran. Wajar si menang, pukulan lo berpower, lawannye lemes kek kemangi pecel lele.

@bubblecin: anjg letoy amat dah keanu. lagian balik umroh bukannya tobat malah gelut

@encisara: sejujurnya gua mikirnya kalo jepri gelud sama keanuuuu temennya dara HAAHHAHAHA

@arieardian_:@jefrinichol: Ketika Yin udah ngeluarin ulti dan pake buff merah, sementara lawannya Rafaela. Jelas kalah adu mekanik kemana-mana. But, respect jeff lo udah ngasih pelajaran buat haters yg jempolnya kagak disekolahin.

Film Jakarta vs Everybody

Sebelumnya Film Jakarta vs Everybody trending. Sejumlah netizen menganggap film itu bagus.

Terutama akting para pemain utamanya seperti Jefri Nichol dan Wulan Guritno.

Namun tampaknya paling banyak mengesankan adalah kutipan-kutipan hidup dalam film tersebut.

Film Jakarta vs Everybody adalah film tentang sisi kelam kehidupan di Jakarta.

Karenannya dibalik sisi kerasnya kehidupan di Jakarta, tentu banyak hikmahnya juga.

Netizen yang sudah menonton film tersebut banyak yang membagikan kutipan-kutipannya.

Salah satu kutipan yang tampaknya favorit untuk dibagikan adalah “Hidup Jangan Bagus-bagus Amat, Bisa Gila.”

Faktanya hidup di dunia, apalagi di kota besar, tak ada yang tiba-tiba bahagia.

Semua memperoleh ujian sesuai dengan kadar kemampuannya.

Yang percaya itu ujian lazimnya akan lolos, yang tak lolos biasanya yang tak percaya dengan ujian kehidupan.

Baca Juga:  Susanti Trending Usai Timnas Indonesia vs Malaysia 4-1, Siapa Susanti?

Terhadap film tersebut @jefrinichol mengingatkan kalo mau nonton di website atau aplikasi  @BioskoponlineID jangan bajakan, orang udah susah susah bikin film malah lu bajak, gimana mau maju industri filmnya #jakartavseverybody

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...