Business is booming.

Gacoan Trending Lagi, Ternyata Pengunjung Berdesak-desakan di Gacoan Pekalongan

@justmch07: Mending ibu-ibu yang anaknya kecil turunin ego aja ga si, kasian anaknyaa

Gacoan trending lagi. Kali ini terkait Mie Gacoan Pekalongan.

Restoran yang beralamat di Jalan Urip Sumoharjo no 98 Pekalongan itu baru buka atau grand opening pada Jumat (13/5/2022).

Gacoan Pekalongan dibuka dengan pengumuman bisa dine in hingga take away.

Pada hari ini, antrean ibu-ibu yang akan masuk ke area Gacoan Pekalongan viral.

Video tersebut adalah video saat grand opening.

Kerumunan ibu-ibu, sebagian besar berhijab, sudah berkerumun di depan pintu masuk.

Begitu seorang petugas membukakan pintu, ibu-ibu pun berdesakan untuk bisa masuk duluan.

Teriakan-teriakan histeris membuat suasana pembukaan Mie Gacoan Pekalongan terdengar gaduh.

Tampak juga seorang ibu membawa anak balita berusaha masuk.

Foto ibu bawa anak pun menjadi salah satu daya tarik yang membuat video itu viral dan gacoan jadi trending.

Adalah akun @salssyaw yang membagikan video dengan caption: Gila-gila, opening gacoan di Pekalongan. Cr: status wa temen

Hingga berita ini diturunkan video tersebut sudah 2,153 diretweets, sebanyak 13.4K dibagikan seraya dikomentari dan disukai 13.9K netizen.

Berikut Komentar sejumlah netizen terkait Gacoan.

@justmch07: Mending ibu-ibu yang anaknya kecil turunin ego aja ga si, kasian anaknyaa

@RizkyWidianto: Baru kesampean nyobain gacoan pas di jogja kemaren karna di bekasi close order terus. Mie nya biasa aja, yg enak ya side dish nya kayak pangsit, udah rambutan dll. Tapi tetap tidak worth it sih kalo sampe ngantri kaya gitu

@takeshelterrrr: Emg kalian2 ini kalo ga makan gacoan pas grand opening langsung mati ya?

Baca Juga:  Profil Rahmady Effendi Hutahaean (REH) Dicopot Karena Kekayaan Mencurigakan

@hamdillach_: Rasane ki kyok opo sih cukk, opoyo dino kui rasane ki bedo mbe dino sesuk pas wis rodo sepi, heran akuu

@buburrrrrrr: Kalian percaya gak ada orang yg emang demen rame”an begini, temen gue kmrn bilang belanja di thamcit gasuka kalo sepi karna jd gak semangat. Sumpah, really blown my mind

@Mas2JawaBiasa: Padahal rasanya B aja, masih enak makan mi ayam atau mi goreng atau mi ramen yg ada diindomart

@leemarkeuchingu: Gilaaa parah banget, di cirebon jg rame terus parah padhaal udah ada dari tahun kemaren 2021 sampe skrg msih rame aja tiap hari ga ngerti kenapa

@akujeleee: Emang ga ada besok besok ya?

@nonikdona: Nek aku ora betah suruh ngantri dan desek2an ngene kuwi

Belum ada klarifikasi terkait ramainya pembeli di Gacoan Pekalongan.

Yang pasti, cabang-cabang Mie Gacoan buka dimana-mana. Setiap bulan ada saja cabang yang baru.

Dan dari laporan di medsos, cabang-cabang mie gacoan yang baru buka selalu rame dan antre.

Seorang netizen di Instagram pun sampai bertanya.

“Bingung knp si min @mie.gacoan rame trs pake pesugihannya apa si min? mau min saya nanem saham di gacoan”

“ Jjr si EMG enak kalau yg suka pedes cck mie gacoan iblis level8 ,jjr g suka mkan hal yg lagi viral pertama males ngantri,kedua g tau g suka aja kalau yg viral viral cuman kmren iseng seenak ap si ya.”

“Ampe esmosi kalau order lah kok ya restoran sibuk mulu apalagi tiap lewat rame kaya ngantri sembako semua menunya jg enak apalagi kalau order lewat @shopeefood_id banyak voucher cashback n free ongkir”

Ada pun penyebab pengunjung mie gacoan selalu rame.

“Setelah cobain yang ini, Mister tau kenapa setiap cabang nya selalu rame. Selain harga yang murah banget ternyata siomay, udang keju dan lain nya itu rasanya emang enak jadi worth it banget!! Kalian mesti cobain yang satu ini” Demikian akun twitter @mie_gacoan tanggal 13 Mei.

Baca Juga:  Gempa Maluku di Laporkan Hingga Australia, Magnitudo Gempa 7,6 bukan 7,9
Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...