Business is booming.

Batik Air Trending, Koper Kaesang Nyasar ke Kualanamu?

koper putra bungsu Presiden Jokowi Kaesang Pangarep nyasar ke Bandara Kualanamu

Tagar Batik Air trending di media sosial Twitter pada Senin (14/11/2022), menyusul koper putra bungsu Presiden Jokowi Kaesang Pangarep ketika naik pesawat Batik Air ke Surabaya tapi nyasar ke Bandara Kualanamu.

“Horeeee naik Batik Air ke Surabaya tapi koperku selamat sampe bandara Kualanamu. Terima kasih Batik Air πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½πŸ™πŸ½,” tulis @kaesangp pada ciutannya.

Netizen pun gaduh menanggapi tagar Batik Air yang trending hingga tercatat 8.861 ciutan (Tweets) yang mereka sampaikan Berikut beragam ciutan mereka.

Seperti pemilik akun Twitter @damarsamudro menulis, “Sabarrr Mas Kae, piye ki Batik Air ternyata ga pandang bulu, Mas Kae aja bisa digituin apalagi yang lain coba.. Akuisisi mas langsung Batik Airnya nya hahhha 😁 biar management nya lebih baik lagi tuh”

Lalu akun Twitter @TrinaryHelix menulis, “Tapi bagus loh batik air ini, beneran ga pandang bulu, dari rakyat biasa sampe artis sampe anak presiden semua diservis dengan sembarangan, secara merata.”

@nuicemedia menulis, “Batik Air hasn’t learned a thing since misplacing Ari Lasso’s suitcase”

@putricynthiaeka menulis, “what’s wrong with Batik Air these days??”

@maspras_ menulis, “Selamat malam mas… Aku karyawan batik Soekarno Hatta Klo klo kopernya sudah di infoin ada di Medan akan tetapi kopernya akan tiba di Surabaya besok masπŸ™.. karena flight dari Soetta tujuan Surabaya terakhir jam 7 mlm”

@GPie1009 menulis, “Hahah.. tapi tumben gercep ya. Apakah krn mas kaesang yg kejadian makanya Batik lgsg panik? Kalau warga jelata kayak kita apa crew batik air bakalan panik juga? 🫣”

@victory_ori menulis, “Kasian ini leader yg handle bagasi di flight kaesang, di luar rumahnya udah ada kang bakso 🀣”

@DimarHerf menulis, “Nyimak semoga besok dilancarkan urusannya πŸŒ•”

@kokkalaijo menulis, “bilangin ke baggage handling nya jgn lupa ngopi biar ga ngantuk haha”

@ntanparamata menulis, “Ini gercep apa karena anak pejabat? Ato mmg pure karena pemakai jasa? Kalo rakjel ditindaklanjuti seserius ini gak sih? πŸ˜‚”

@maspras_ menulis, “Karena di grup wa lagi rame … Dan saya lagi off jadi gak bisa handel cuma kasih informasinya saja πŸ™”

@aqvariusss menulis, “Ini koper pasti langsung didudukin samping pilot biar sampe Surabaya lagi ya mas”

@dwaryd menulis, “menjunjung tinggi sila ke-4, respect Batik Air”

@SugengPrakoso7 menulis, “Bos batik air” jirr , perkara koper ampe ngadu ke bapa”

@sisakapur menulis, “Lah malah tambah ngeri kalo ke bapa bisa dikasih roti sama wine”

@RizalGazali2 menulis, “Akibat tiap September harus nonton film anu….”

@syahirularif menulis, “Ayo cepeett, ga pake lama. Sebaiknya tidak usah pake mandi”

@minimalmanda menulis, “Minimal mandi ngab..”

@mahyunilawati menulis, “bos batik air auto panik deh”

@amanwholoves_ menulis, “Ah gak lah, biasa aja. Bos Batik kan supporter Pak Jokowi. Aman. Cincai.”

@bedegees menulis, “Ini lucu sig wjwkwjw”

@kabelxiaomi menulis, “Ownernya Keringet dingin pasti”

@NurhadiSst menulis, “siap2 lompat pagar belakang, jgn lupa injak pot bunga πŸ˜…πŸ˜‚πŸ€£”

@tanntogether menulis, “Kalo begitu tunggulah. Saya mandi dulu.”

@yulumaneni menulis, “tidak ush mandi jendral!!”

@kevinangwyn menulis, “Setidaknya cuci muka dulu toh…”

@Rafaela_triya menulis, “Biar yg gk suka beliau kyk anda,,kepanasanπŸ˜†πŸ˜…πŸ€£ ya biar beri efek jera,dan buat lucu2 an kyk gk tau mas kaeshang aja klo suka ngetweet guyonan..pa lg dpat pengalaman langka gini mesti diabadikan jd guyonan buat ngehibur warganet jd bnyak2in positif thinking jgn apa2 nethink!”

 

Baca Juga:  Oposisi Trending, Netizen Soroti PDIP karena Capresnya Tumbang
Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...