Business is booming.

Nikita Mirzani Tanggapi Permintaan Maaf dan Kaburnya Rachel Vennya

Untung ada nyai nikmir yg sudah mewakili suara jutaan rakyat

Nyai trending, sebutan untuk Artis Nikita Mirzani itu trending usai komentari Rachel Vennya yang kabur dari karantina usai berpergian ke luar negeri.

Melalui insta storinya Rachel Vennya minta maaf kepada publik karena kabur dari karantina.

Nah Nikita Mirzani menanggapinya melalui instastorinya.

Selaku sama-sama selebritas yang pernah melewati masa karantina karena bepergian ke luar negeri, Nikita merasa tidak diadili oleh Rachel.

“Ga bisa minta maaf doang. Klo minta maaf gampang bgt ga usah ada pak polisi. Penjara sepi,”

“Trus kalau sudah minta maaf org2 yang lagi karantina boleh dikeluarin gak. Harus fair. Sama kaya elo Cuma 3 hari dikarantina.”

Berikut Cuitan tentang Nyai

@hrjnuna: untung ada nyai nikmir yg sudah mewakili suara jutaan rakyat coba kalo kami yg bersuara, pasti udah dijadikan sayembara sama buna berhak bahagia

@_inijodohmu: Mantep nyai udh bereaksi,ga belain nyai tp nyai ada bnrnya jg,nyai wkt balik dr turki karantina full 8 hari meskipun pada saat itu dia complain pelayanan hotelnya jelek tapi tetep dia karantina, ga kabur kaburan.

@AREAJULID: Omg udah sampe disenggol nikmir gini wdyt?

@Rzfghani: Wkwkwkwk Rachel Vennya makin gemeter di serbu Nikita

@NyaiKrokot: Kalo saya pribadi lebih suka teman yg menegur saat saya melakukan kesalahan…Love u sahabat Nyai

@witrinurulitaa: Yakin bgt kak niki pasti selama ini udah berusaha kalem, tapi kok rasanya gatel mulut akhirnya speak up juga

@_inijodohmu: Akusih yes sama nyai, ga sebut inisal langsung mention ke orangnya langsung awkwkwkw

Seperti diketahui selebgram Rachel Vennya trending topic pagi ini.

Baca Juga:  Tiga Hari Covid-19 di Indonesia Alami Penurunan, Malaysia Heran

Ia diberitakan kabur dari kewajiban karantina di bandara Soekarno-Hatta setelah tiba dari New York, Amerika Serikat.

Yang menarik aksi selebgram berusia 25 September 1995 tersebut dibantu seorang anggota TNI.

Hal tersebut diakui Komando Daerah Militer Jayakarta (Kodam Jaya) bahwa selebgram Rachel Vennya kabur dari kewajiban karantina setelah pulang dari New York, Amerika Serikat.

Rachel bisa kabur dari kewajiban karantina karena dibantu oleh anggota TNI yang bertugas di Bandara Soekarno-Hatta.

“Ditemukan adanya dugaan tindakan nonprosedural oleh oknum anggota Pengamanan Bandara Soetta (TNI) berinisial An.FS, yang telah mengatur agar selebgram Rachel Vennya dapat menghindari prosedur pelaksanaan karantina yang harus dilalui setelah melakukan perjalanan dari luar negeri,” kata Kepala Penerangan Kodam Jaya Kolonel Arh Herwin BS dalam keterangan tertulis, Rabu (13/10/2021).

Herwin mengatakan, pihak Kodam Jaya melakukan penyelidikan terkait kasus ini setelah viral di dunia maya.

Pemeriksaan dimulai dari hulu sampai ke hilir, dimulai dari bandara sampai dengan di RSDC Wisma Atlet Pademangan.

Sejauh ini pihaknya baru mendapati satu petugas di Bandara Soekarno-Hatta yang membantu Rachel kabur dari kewajiban karantina.

Herwin memastikan, proses pemeriksaan dan penyidikan terhadap oknum tersebut akan dilakukan secepatnya.

Penyelidikan juga akan dilakukan terhadap tenaga sektor kesehatan, tenaga pengamanan, dan penyelenggara karantina lainnya.

“Agar diperoleh hasil yang maksimal sebagai bahan evaluasi sesuai dengan SE Satgas Covid-19 Nomor 18/2021 yang mana bahwa tamu atau warga yang baru datang dari luar negeri wajib melaksanakan karantina selama 8×24 jam,” kata Herwin.

Profil Rachel Vennya

Rachel Vennya lahir di Jakarta, 25 September 1995 dengan nama lengkap Rachel Vennya Roland.

Selebgram Rachel Vennya trending usai diduga kabur dari karantina di bandara Soetta. (Instagram @Rachelvennya)

Ia merupakan putri dari Andrea Roland dan Vien Tasman.

Baca Juga:  Persija Layak Bermain 1-1 Lawan PS Sleman, Peringkat 11

Rachel tumbuh dalam keluarga yang broken home.

Setelah orangtuanya berpisah, ia berjuang hidup bersama sang ibunda dan mulai merintis bisnis sejak remaja.

Beragam usaha dia lakukan, mulai dari menekuni profesi makeup artist hingga berjualan produk secara online.

Selain dikenal karena usahanya, nama Rachel semakin dikenal kawula muda karena hubungan asmaranya dengan Niko Al Hakim.

Mereka dinobatkan sebagai pasangan ideal, Rachel dan Niko akhirnya menikah pada 7 Januari 2017.

Dari pernikahan itu, mereka dikaruniai dua anak yakni Xabiru dan Chava.

Setelah menikah dengan Niko, Rachel juga makin getol meningkatkan gurita bisnisnya, seperti bidang kuliner dan brand clothing line.

Mereka kala itu dinilai sebagai pasangan muda yang sukses dengan bisnisnya.

Namun pernikahan itu hanya bertahan 4 tahun.

Rachel melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Agama Jakarta Selatan dan mereka dinyatakan resmi bercerai pada 16 Februari 2021.

Tak butuh waktu lama bagi Rachel menemukan cinta lagi.

Setelah menjanda, perempuan 25 tahun itu menjalin asmara dengan Salim Nauderer, pria berdarah Jerman-Indonesia.

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...