Business is booming.

Mie Gacoan Kotabaru Ricuh, Dialog Netizen Gambarkan Layanannya

Bantu share lur kelanjutan keributan tadi siang di gacoan kotabaru kian memanas

Gacoan trending, tak lain adanya aksi unjuk rasa driver ojol di restoran Mie Gacoan Kotabaru, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Restoran Mie Gacoan yang digeruduk driver ojol berlokasi di Jalan Krasak Timur No.13, Kota baru, Kec. ondokusuman, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta.

Adanya aksi kerumunan dan perselsihan di Mie Gacoan diawal dari video yang dibagikan akun @tanpakarena_.

@merapi_uncover yang memiliki follower jauh lebih banyak lantas meneruskannya dengan caption serupa.

“Lapor ndan geger geden gacoan kotabaru, kronologi belum tau”

@merapi_uncover lantas secara konsisten membagikan perkembangannya.

“Bantu share lur kelanjutan keributan tadi siang di gacoan kotabaru semakin memanas.”

Tampak aksi unjuk rasa sejumlah orang mengenakan jaket driver ojol berkerumun di depan Mie Gacoan.

“Terpantau gacoan kota baru lagi kena bom bintang 1, kalo misal ga ada klarifikasi atau pertemuan 2 belah pihak, kasus bom bintang 1 besar besaran kaya dulu dulu bisa kejadian lagi,” tulis akun @penjahat_gunung mengomentarinya.

“Seorang oknum driver Antri sudah lama tapi antrian di lompati .setelah makanan jadi malah di cancel gak trima protes sm resto dan nendang nendang kursi,” tulis @aardwi15 seraya menyebut infonya didapat dari grup sebelah.

Lalu akun @kipuk_bertanya yg salah siapa jadi?

Akun @aardwi15: Kalo menurut saya customer nya. Semisal nunggu lama wajar, gacoan itu memang lama sekitar 1 jam an baru dapet, kalo orang yg blm tau, mungkin terlalu lama, tapi kalo yg udh biasa pesen , pasti memaklumi

Baca Juga:  Dilaporkan Ada 99.000 KPM Belum Cair, Mensos Risma Siap ke Maluku

@_nugrohowisnuuu: ngapunten, customer saget cancel po mas?

@aardwi15: Saget mas, customer e nelpon customer service e pusat , saget di cancel

Namun @DinaTjindar kemudian menglarifikasi jawaban @aardwi15
“Skrg aplikasi grabfood cust ngga bisa cancel orderan, yg bisa cancel cuma dari pihak resto, kalo kita punya nomer pihak resto mungkin bisa di cancelin , soalnya aku kemarin ngalamin juga tp bukan order gacoan”

@hinatakecil: jane ak bingung, sek marai sui neng gacoan ki antri makananne / antri neng kasir e sih? kudune di evaluasi soale nek order gacoan via ojol ki wes di cap dan terkenal sui, kadang pas order tulisane nunggu sekitar 25 menitan eh tiba2 berubah 45 menit

@rranimath: Keknya lama di antri kasir deh, aku juga heran napa ya kok pda bisa lama bgt dikasir. Perasaan orang2 kalo pesen tu udah dipikir dari sebelum di kasir mau pesen apa

@AmorristaBeta: Soalnya biarpun banyak yg antri pihak managemen nggak memutuskan untuk tutup orderan, jadi bener bener di buka terus sampe full pol mentok. Tadi aku yo sempet ke sana dan kasir e mukane ampe pucet sambil nyuruh partner-e untuk konfirmasi ke managemen buat nutup order onlinenya

@hanyaini___Terlepas dr geger geden itu, gacoan kota baru emg paling riweh, bagian kasirnnya aduhhh, org di depan udah antri banyak calon customer bukannya disambut baik dulu, malah sibuk ngurusi duit njegegeg.

@butiranscrub: Iyaaa kayak gak sat set. Waktu aku kesana Harus dibantu karyawan lain untuk nulis manual orderan biar cepet, jadi pas dikasir tinggal nunggu nota pembayaran

Tentang Mie Gacoan

“Mie Gacoan” adalah sebuah merk dagang dari jaringan restaurant mie pedas no 1 di indonesia, yang menjadi anak perusahaan PT Pesta Pora Abadi.

Baca Juga:  Profil Letjen TNI Chandra W Sukotjo, Periksa Teman Seangkatan, Akmil 88

Berdiri sejak awal tahun 2016, saat ini merk “Mie Gacoan” telah tumbuh menjadi market leader, utamanya di provinsi Jawa Timur, Jawa Tengah, Jawa Barat, Kepulauan Bali, dan sedang dalam jalur kuat utk berekspansi menjadi merk terbesar nomor 1 secara nasional.

Mengusung konsep bersantap modern dengan harga yg affordable, kehadiran “Mie Gacoan” telah mendapatkan apresiasi luar biasa di setiap market dimana “Mie Gacoan” hadir utk melayani puluhan ribu pelanggan setiap bulan nya.

Oleh karena itu, inovasi akan selalu kami kedepankan agar “Mie Gacoan” tetap relevan dan menjadi pilihan terbaik bagi para customer fanatik.

Mie Gacoan menjadi tempat bersantap mie terbaik terutama bagi pelajar dan mahasiswa, dimana mereka bisa nongkrong, kerja tugas, ngobrol santai, dan ngeksis bareng.

Dengan tempat yang atraktif, dan juga dilengkapi berbagai fasilitas seperti: wifi, colokan listrik, musik – musik terupdate, dijamin akan bikin customer betah dan selalu ingin kembali lagi.

Visi Mie Gacoan adalah Menjadi merk restaurant mie terbaik dan terbesar di Indonesia

Misi Mie Gacoan 1 Menyediakan produk – produk terbaik dan relevan untuk customer. 2 Menyediakan tempat bersantap sekaligus ruang berkumpul yang nyaman bagi keluarga dan kerabat. 3. Memberikan Customer Satisfaction yang excellent dengan harga sangat affordable

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...