Business is booming.

Ingat Laura, Ingat Gaga, Selamat Pagi Semua Kecuali Gaga Muhammad

Menurut gua ya just in my opinion, dia terlalu anak mama, didikan mamanya

Selebgram Edelenyi Laura Anna telah tiada. Kesakitan, kesabaran dan kabaikan telah melekat mengikuti arwahnya.

Sifat kontras kini dialamatkan kepada Gaga Muhammad, mantan kekasih Laura yang menyebabkan dia lumpuh hingga akhir hayatnya.

Ingat Laura membuat netizen jadi ingat Gaga yang mendekam dipenjara karena harus menjalani sidang gugatan Laura Anna.

Gaga pun trending namun dengan isi kecaman netizen hingga prediksi masa depannya yang tak bakal cerah.

Selebgram Gaga Muhammad dan Artis Korea Soohyun_k216 dipenjara. Adelenyi Laura, mantan kekasih Gaga, ingin Gaga Muhammad yang masuk penjara (@Gagamuhammad dan @edlnlaura)

Berikut cuitan sebagian netizen tentang Gaga

@dewahoya: Selamat pagi semuanya kecuali Gaga Muhammad.

@itszaelany_: Gaga siapa sih

@safirahafidhoh: ya Allaaah jauh jauh deh cowo kaya gaga

@cauwsed: Menurut gua ya just in my opinion, dia terlalu anak mama. Udah gitu mamanya juga gak bener, makanya perilakunya ah sudahlah. Emang didikan ortu tuh paling ngaruh buat anak. Dari dulu gaga tuh, sejak mutusin awkarin pas surprise tuh halo???? Freak banget.

@YoshAditya: Si Gaga udah gak bisa buat SKCK nih, kalau ntar mau ngelamar kerja

@ssupqwerty: Terbang tinggi si cantik. Moga diberi pembalasan/karma yang setimpal buat Gaga #riplaura

@citranurfitria: Wkwkwkwk kezel ni cowok kaya gaga

@sigitnuradi: Gaga bikin jelek nama muhammad aja deh, mending ganti jadi gaga sarden

Sebelumnya Edelenyi Laura Anna akhirnya menjadi tamu dalam Podcast Deddy Corbuzier.

Laura menjadi bahan perbincangan karena menjadi lumpuh usai kecelakaan bersama kekasihnya ketika itu, Gaga Muhammad.

Laura lalu memperkarakan Gaga ke pengadilan karena ketidakpedulian sang mantan kekasih terhadap kelumpuhan Laura.

Sementara saat mengalami kecelakaan, Gaga dalam keadaan mabuk.

Baca Juga:  Rest In Love Laura Anna, dari Laura Kita Belajar Tentang Ketabahan

Di hadapan Podcast Deddy Laura mengakuhi bahwa hubungan dirinya dengan Gaga adalah hubungan toksik atau toxic relationship.

Ia juga mengungkapkan bagaimana Gaga dan keluarganya sama sekali tak mau membantu biaya selama ia dirawat di rumah sakit.

Bahkan Gaga dan mamanya malah menggesek ATM milik Laura.

Atas nama pribadi, keluarga, dan teman-teman, Laura pun ingin pengadilan memberinya hukuman setimpal kepada Gaga.

Terhadap Edelenyi Laura, Deddy pun mencoba merasakan kondisinya.

Ia langsung membantu memberi minuman kemasan saat Laura merasa kehausan.

Bahkan diakhir acara Deddy mengendong Laura dari kursi podcats ke kursi rodanya.

Terbaru, terungkap adanya sumbangan uang Rp 250 juta dari Yayasan Indonesia Pasti Bisa (IPB) dan Deddy Corbizier.

Uang tersebut tadinya dimaksudnya untuk biaya pengobatan Laura yang menderita lumpuh kakinya.

Hebatnya, lewat tayangan Podcast Deddy Corbuzier terungkap pula bahwa Laura akan menyumbangkan uang bantuan tersebut untuk anak Yatim.

Laura menyatakan maksud itu dalam tayangan video semasa ia masih hidup dan menerima uang sumbangan Deddy dkk melalui Marcel Widianto.

Laura diperkenalkan kepada Deddy Corbuzier memang oleh sang Komika Marcel Widianto.

“Marcel Rp 250 juta kebanyakan. Sumpah deh. Aku tuh masih ada, ngga sekurang-kurangnya aku,” terdengar suara Laura saat terima uang IPB melalui Marcel.

“(Uang ini) Aku pasti kasih dan sumbangin ke anak yatim. Kalau mau kamu ikut aku beliin sumbangin ke anak yatim.”

“Ini bukan kasihan kok. Om Deddy juga kalau ada waktu ikut aku sumbangin bingkisan ke anak yatim.”

“Aku malah seneng trending. Aku nggak mikirin uang, trending saja sudah cukup.”

“Makasih Marcel telah dikenalkan sama Om Deddy.”

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...