Business is booming.

Mie Gacoan Depok Usahakan Buka Hari Selasa Ini, Berikut Saran Netizen

Sedang mimin usahakan utk buka secepatnya ya kak.. informasinya di story instagram

Hari ini Selasa (1/3/2022) genap 3 hari Mie Gacoan Depok ditutup.

Apakah hari ini sudah mulai bisa dibuka kembali.

Pertanyaan deras itu meluncur dari netizen.

“Serius nanyaa, besok Gacoan Depok udah buka blm min?,” tulis akun @candrikanada

“Gacoan depok bsk udh buka belom?, “ tulis @555ituketawa

Sayangnya akun @mie_gacoan yang ditanya netizen tidak merespon.

Pertanyaan serupa dilontarkan di akun instagram @mie.gacoan

@ratnaaaningsihh_: depok udah buka lagi belum min?

@mie.gacoan: @ratnaaaningsihh_ hai kak.. Sedang mimin usahakan utk buka secepatnya ya kak.. Akan mimin informasikan kembali besok di story, mon maap uda menunggu

Sementara itu sejumlah netizen memberikan saran agar pembukaan kembali Mie Gacoan Depok berjalan lancar.

@kikihikmah_: Reservasi online aja dong min, jangan semua dateng antri. Plislah ini kejadian bukan cuma di Depok aja. Banyak juga kan yg Mie Gacoan msh pada antri. Kenapa ga difikirin saran-saran dari komentar di sini?

@dimplhrry: mie gacoan kalo kata gue mending lu buka di jabotabek biar ga ngumpul semua di depok

@taadoyoungie: mie gacoan di depok baru sehari buka udah rame membludakk.. jadi di segel gitu karna berkerumun kan, padahal tu gacoan gabakal pindah, mereka terlalu buru2

Seperti diketahui,  Mie Gacoan Depok tutup tiga hari setelah Grand Opening karena kerumunan pembeli.

Baca Juga:  Ketua KNPI Haris Pratama Pastikan Hadiri Sidang dengan Terdakwa Ferdinand Hutahaean

Mie Gacoan buka Jumat (25/2/2022) dan malam harinya ditutup Satpol PP karena masih bermunculannya pembeli.

Hingga Senin (28/2/2022) ini belum ada pengumuman resmi kapan mie pedas no 1 di Indonesia akan buka.

Kalau pun buka juga belum jelas apakah masih bisa dine in atau makan ditempat atau hanya bisa pesan.

Netizen pun membuat analisa sendiri, juga ada yang memberi masukan agar tak buru-buru datang ke Mie Gacoan Depok karena resto tersebut berdiri jangka panjang bukan beberapa saat.

Sementara itu komentar netizen juga bermunculan di akun resmi instagram @Mie.Gacoan.

Mereka berharap pihak Mie Gaccoan mengumumkan jadwal buka dan apakah bisa dine in atau tidak.

Pembaca lain menyimpulkan bahwa Mie Gacoan Depok diprediksi akan mengurangi pembeli yang makan ditempat.

Sementara itu Justip Mie Gacoan Depok bermunculan

Jastip adalah alah singkatan dari jasa titip atau layanan informal yang menawarkan bantuan kepada orang-orang yang membutuhkan.

Atau ingin membeli sesuatu tetapi tidak dapat pergi ke tempat yang diinginkan untuk membeli sendiri karena berbagai alasan.

Jastip Mie Gacoan bukan saja muncul di Depok tapi di Jakarta Timur dan Jakarta Selatan karena Mie Gacoan Jakarta memang belum ada.

Mereka menawarkan harga per item di Mie Gacoan dengan tip rata-rata Rp 1000 – 2000 per item.

Sedang pembelian melalui Gofood malah memperoleh potongan rata-rata Rp 2500.

Misal harga Mie Angel jadi Rp 12.000 dari harga Rp 14.500.

Mie iblis level 6 dan 8 yang harganya 15.500 menjadi Rp 13.000

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...