Business is booming.

Update, Mie Gacoan Depok Jadi Bahan Candaan dan Kekesalan Netizen

Kemarin agak kecewa  bela belain ngerantau ke depok demi gacoan ternyata cuma bisa via Ojol

Lama tak mampir mendengarkan percakapan Mie Gacoan Depok.

Dalam beberapa hari ini, cabang Mie Gacoan berlamat Jalan Margonda Depok menjadi sasaran kekesalah dan bahan candaan.

Ini karena ketidakpastian pelayanan, dan tak ada kabar pasti tentang layanan dine ini sejak dibuka.

Kabar terakhir pihak Mie Gacoan menyatakan kemungkinan layanan kembali normal jika aturan PPKM dicabut.

Sebab karena aturan PPKM, Mie Gacoan Depok sempat dipaksa tutup tiga hari dan harus membayar denda.

Akibatnya calon pembeli hanya bisa menumpahkan kekesalan melalui media sosial, termasuk twitter.

Berikut curhatan sejumlah netizen tentang Mie Gacoan Depok.

@youngksbabygurl: TOLONG BANGET YA MINGGU GACOAN DEPOK SURUH BUKA GUE MAU KE SANA

@altsahya: sbnrnya standar si chul antriannya di kota2 lain ramean yg ngantri via ojol. keknya lebih ke gacoan depok deh yg memulai ini semwa

@youngyuankuaile: Jauh-jauh dari tangerang ke depok cuma buat makan gacoan doang? ha ha

@__caramelted: Gacoan bogor lebih pedes gils daripada depok, kenapa ya

@hascayaher: Warga depok & jakarta kalo mau jastip Gacoan sama gue aja sini mumpung yg cabang Jogja gak banyak antri

@nitalusianaaaa: Mumpung lg di Purwokerto. Cobain mie gacoan kali ya. Di depok gila bgt antrinya

Baca Juga:  Daftar Nama 15 Pangdam Per 6 Desember 2021, Ini 2 Wajah Baru

@blwnrs: Gue baru tau bgt buat beli mie gacoan di depok&bogor antri sepanjang itu. Pertama kali nyobain gacoan di bdg dan pesen di grab/shope food cepeet, apa krn mereka ada beberapa cabang kali ya di bdg itu

@ssity: Ada apa sih dengan mie gacoan depok, baru buka bentar pas mau klik order dia closed

@BeruangNdud: pengen bgt ke gacoan ih, tapi depok belom buka normal, masa harus ke bogor

@hi_maannn: Gacoan depok bukan? Dah mulai bisa dine in ga ta atau harus take away?

@aviseuu: Pengen bgt mam gacoan tapi males yg mau ke depok

@gerihdisambeli: Kaga tau,kaga punya duit. tapi pernah di ajakin temen ngantri mie gacoan yang baru lounching di depok yauda deh terbakar sinar violet dan meteor garden

@ipb_menfess:-punten ada yang tau info gacoan depok bisa dine in atau harus take away?

@Eeriedonkey: Gacoan depok baru mau dicoba tutup terus babi ngepet

@rollinbluewhale: curhat dikit kemarin agak kecewa  bela belain ngerantau ke depok demi gacoan ternyata cuma bisa via ojek online +ANTREAN PANJANG KYK SEMBAKO

@bluelberrys: Ini gue nyari grabfood depok kok munculnya gacoan semua anjir.

@dhilalmapo: cuuk kan gaada kon, masa jauh jauh ke depok makan gacoan aja:(

@mayonisu: gacoan depok kata gw kalo ganiat jualan mnding gausah deh gw mau mesen tp lu TUTUP MULU mksdnya apa

@nisyalovesux: tolong update stok mie iblis di Shopee Fod cabang Depok

Seperti diberitkan sebelumnya, Mie Gacoan Depok fix belum bisa melayani secara normal.

Belum bisa dine ini, masih buka tutup antrean layanan take away bahkan layanan pesan via aplikasi.

Baca Juga:  Persija Layak Bermain 1-1 Lawan PS Sleman, Peringkat 11

Bahkan seorang netizen menangis karena ketidak pastian layanan di Mie Gacoan Depok yang berlokasi di Jalan Margonda itu.

“Nderr, nangis bgt tadi aku udah ke gacoan depok, tp mereka ga bisa makan disitu, padahal aku dateng jauh,”tulis akun @laapulangg menjawab cuitan @FOOD_FESS.

Sementara itu admin Instagram @mie.gacoan meminta maaf akan pelayanan yang belum normal.

Menjawab keluhan @sarahaulianabela15_admin @mie.gacoan menulis.

“Hai kak mon maap sebelumnya. Doain PPKM segera selesai yak.. Biar mimin bs buka normal lagi”

PPMK adalah Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat yang masih berlaku hingga sekarang terkait pandemi covid-19.

Mie Gacoan Depok pernah ditutup selama 3 hari oleh Satpol PP Depok.

Penutupan dilakukan setelah Grand Opening 25 Februari.

Ketika itu terjadi antrean dan kerumunan hingga malam hari.

Manajemen Mie Gacoan Depok dianggap tak bisa kendalikan kerumunan sehingga dipaksa tutup dan harus bayar denda.

Hingga kini pertanyaan kondisi Mie Gacoan Depok terus mengalir.

Dan tampaknya minat calon pengunjung Mie Gacoan Depok tidak pernah surut.

 

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...