Business is booming.

Hari ke-12 Mie Gacoan Depok, Masih Antre, Buka Tutup, Nilai 3,3 di Google

Ini mau gofood gacoan dari depok ke jaksel pasti ongkirnya mahal, tp ngidam bgt

Hingga hari ke-12 setelah Grand Opening, Mie Gacoan Depok masih mengundang tanya hingga keluhan.

Pertanyaan umum adalah kondisi Mie Gacoan apakah masih antre gak, bisa dine ini gak.

Hasilnya mengecewakan karena jawabannya masih serupa, yakni masih antre dan belum bisa dine ini.

Kalau pun antre bisa 1 sampai 2 jam, itu pun hanya bisa take away.

Pertanyaan lain membeli via aplikasi ternyata juga buka tutup sehingga seperti datang ke lokasi, harus mantengin aplikasi.

Mengapa Mie Gacoan Depok selalu antre, selain rasa, penampilan, terutama juga harga.

Harga produk di Mie Gacoan Depok tak beda jauh dengan Mie Gacoan di kota lainnya.

Kata netizen seharga seblak, paling mahal Rp 15.000 per porsi.

Padahal jika dinaikan 5.000 saja, pembeli takkan menolak.

Bukankah biaya hidup di Depok lebih mahal dari kota-kota lainnya?

Nah tak adanya restoran Mie Gacoan di Jakarta, bahkan Jabotabek menjadi penyebab lainnya.

Pengunjung Mie Gacoan Depok bukan lagi warga Depok tapi Warga Jabotabek.

Fakta itu terungkap sejak Grand Opening 25 Februari 2022 lalu.

Berikut cuitan sejumlah netizen tentang Mie Gacoan Depok hari Selasa (8/3/2022).

@wtaytawan: gue kek org tolol refresh shopeefood gacoan depok

@honeyymilk4: yg org depok, gacoan masih rame gak ngantrinya?

Baca Juga:  Tagar Mutasi Trending, Netizen Beri Kapolri Pujian

@yaelahobi: yang di depok boleh minjem kosannya gak buat makan mie gacoan

@unknwsns: MIE GACOAN DEPOK KAPAN GA ANTRI NYA YAAAAAA?

@uItramimii: hudah jauh-jauh ke depok, taunya gacoan nutup, mnyt dh.

@hoetucouture: Ini mau gofood gacoan dari depok ke jaksel pasti ongkirnya mahal, tp ngidam bgt

@_bunnybonnie_: mau beli mie gacoan di depok 16km dr rumah, ongkir nyampe 56rb ini juga udah kepotong sm vocer gratis ongkir, inimah ongkirnya bisa beli mie gacoan 3 pcs

@rapyyourbae: Gacoan depok kenape sih tutup mulu

@gepreksemi: Emosi bgt pesen gofood gacoan di depok

@tteokbokkiw: gacoan depok dah sepi blm ya 🙁

@andrimonstah2:mau nanya dong warga depok, mie gacoan masih antri bngt gk sih? besok  pengen kesono, tapi mager klo antri lama

Review Pembeli

Mie Gacoan Depok sudah memperoleh review dari pembelinya.

Pada Minggu (6/3/2022) sebanyak 16 orang pembeli yang telah memberi penilaian terhadap Gacoan Depok.
Saat itu Mie Gacoan memperoleh nilan 2,9 dari nilai 5 (bintang)

Yang memberi penilaian bintang lima umumnya pada rasa dan harga.

Sedang yang memberi bintang 1 karena layananya, terutama karena selalu antre hingga pelayanan tak sesuai nomor urut.

Hari ini Selasa (8/3/2022) review Mie Gacoan bertambah baik menjadi 3,3.

Salah satunya dari Serli kusuma Dewi yang memberikan bintang lima.

Ia memberi komentar agak panjang.

Enakk tpi kurang asin mie nyaa? Minyak nya jg kurangin yaa mbakk/mass minyak nya bnyk bgt bkin pusing hehe.

Tpi gorengan nya enak2 bgtt pling suka udang keju nya, oiya saran sy mie nya di tmbh rasa gurih/asin pdhl klo ada rasa asin nya enak bgtt cuma kaya hambar aja sm pedes rasa mie nya.

Karna baru buka kali ya jd nya rame udh gtu kewalahan pesen dishope food aja gausah antri tp emg hrs mantengin hp cpt cptan gtu. Klo lg untung msh dpt klo ga ya resto sibuk.

Baca Juga:  Dugaan Trending di Twitter, Netizen Soroti Rilis PDIP Soal Intoleran
Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...