Business is booming.

Mie Gacoan Depok Pastikan Baru Bisa Dine In Setelah PPKM Dicabut

Ada Netizen nangis karena jauh-jauh ke Gacoan Depok tapi nggak bisa makan di tempat

Mie Gacoan Depok fix belum bisa melayani secara normal.

Belum bisa dine ini, masih buka tutup antrean layanan take away bahkan layanan pesan via aplikasi.

Bahkan seorang netizen menangis karena ketidak pastian layanan di Mie Gacoan Depok yang berlokasi di Jalan Margonda itu.

“Nderr, nangis bgt tadi aku udah ke gacoan depok, tp mereka ga bisa makan disitu, padahal aku dateng jauh,”tulis akun @laapulangg menjawab cuitan @FOOD_FESS.

Sementara itu admin Instagram @mie.gacoan meminta maaf akan pelayanan yang belum normal.

Menjawab keluhan @sarahaulianabela15_admin @mie.gacoan menulis.

“Hai kak mon maap sebelumnya. Doain PPKM segera selesai yak.. Biar mimin bs buka normal lagi”

PPMK adalah Pemberlakuan Pembatasan Kegiatan Masyarakat yang masih berlaku hingga sekarang terkait pandemi covid-19.

Mie Gacoan Depok pernah ditutup selama 3 hari oleh Satpol PP Depok.

Penutupan dilakukan setelah Grand Opening 25 Februari.

Ketika itu terjadi antrean dan kerumunan hingga malam hari.

Manajemen Mie Gacoan Depok dianggap tak bisa kendalikan kerumunan sehingga dipaksa tutup dan harus bayar denda.

Hingga kini pertanyaan kondisi Mie Gacoan Depok terus mengalir.

Dan tampaknya minat calon pengunjung Mie Gacoan Depok tidak pernah surut.

Berikut cuitan sejumlah netizen tentang Mie Gacoan Depok.

@Demeresal: Gacoan tempat pariwisata baru di Depok

Baca Juga:  Video Geng Motor Rampok Tempat Cuci Motor di Jatipadang Viral, Netizen: Tolong Dorrrr Aje

@nrafikaprmth: Sorry oot, nanya serius gacoan depok udah bisa dine in belum ya?

@mynd1806: Gacoan depok contoh : dari input order ke masakan jadi itu gw pengalaman cuma 6 menit..antri bareng bang gojek 10 menit.yang susah itu nyari jadwal buka tutupnya aja di online food..

@Kephin__:serius, kemaren jauh2 ke depok mo beli gacoan malah gk terima makan ditempat:(

@crackesun: Gacoan di depok close mulu jing

@import_panda: sayang bgt mie gacoan depok ganerima dinein

Disarankan ke Gacoan Bogor

Sementara itu di instagram netizen menyarankan yang ingin dine ini, ke Mie Gacoan Bogor saja yang lokasinya lebih luas.

Sejak dibuka sepekan lalu, Mie Gacoan Bogor masih bisa dine ini.

Syaratnya harus sabar antre 1-2 jam.

@cranberriescraft menjawab @sarahaulianabela15_ yang keluhkan layanan Gacoan Depok: ke bogor aja, tinggal naik krl

@sarahaulianabela15_ @cranberriescraft: trs kemana lagi ka,

@cranberriescraft: mie gacoan bogor ada di jalan pajajaran, sampingnya Rumah Makan: Bumi Aki. Dari stasiun bogor, jalan dikit ke Bank Mandiri yang disamping Walikota Bogor, terus naik angkot 08 yah

@amethysts__ @cranberriescraft di bogor bisa dine in kak? Masih rame bgt apa biasa aja ya kak?

@cranberriescraft: @amethysts__ minggu lalu aq kesana pas opening: bisa dine in,  aq dateng siang, antri lumayan ada sejam

@cranberriescraft: minggu lalu rame, kurang tau kalo skrg yah

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...