Business is booming.

Gangga Trending Lagi, Netizen Penasaran Atas Sebutan Prank Lamaran dari Awakrin

Gaga sama Gangga ternyata sama aja yekan, beda NG doang, tipissss

Karin Novilda sudah menutup cuitan dengan minta maaf kepada netizen atas apapun.

Kini netizen masih penasaran  pada Gangga Kesuma, kekasih Awkarin, nama popular Karin Novilda.

Netizen tampaknya penasaran tentang apa yang dikatakan Awkarin bahwa ia kena prank lamaran dari Gangga.

Instagram ganggaksm pun langsung diserbu netizen menanyakan cuitan @Awkarin di twitter, namun tak memperoleh jawaban.

Angga memang tak menutup kolom komentar di @ganggaksm,  namun ia tak terusik dengan pertanyaan ramainya pertanyaan netizen.

Akibatnya nama Gangga kembali trending saat Karin menutup cuitannya.

Berikut cuitan sejumlah netizen terkait Gangga

@sasapawchan: gue nunggu dr pihak gangga anjing buset diem diem aja kek ga terjadi apa apa

@seyyeeee: gaga sama gangga ternyata sama aja yekan, beda NG doang, tipissss

@redblouse: Aku udh pernah ngalamin kejadian karin dan gangga. Ternyata emang kesempatan kedua itu harus hati-hati, pelan-pelan kalo mau kasih dia ini. Untung dulu gak langsung balikan, jalanin dulu sampe dirasa iya gak ada masalah lain. Ternyata dia berkhianat duluan

@MYasfika: Gaga, gangga, Yang baik cuma pak angga.

@glossierolls: eh demi apa sih gangga cuma prank karin? ada sinting nya jg si gangga

@d0lphines: that’s why gua gamau balikan sm mantan, ngeri aje kek karin sama gangga

Baca Juga:  Citilink Klarifikasi soal Bocah Buka Pintu Darurat

@joyppiness: ya itu… kirain karin si gangga udah consent makanya ngelamar karin, taunya sama aja

@Snyukimura: Iya sumpah padahal gue pernah liat caption ig nya Karin yg dia bilang Gangga tbtb mau lamaran sama dia

@e_juwita12: dari kisahnya karin dan gangga kita bisa belajar bahwa, manusia ga gampang untuk bisa berubah, apalagi cuma gara² kita doang.  mengulang kisah lama dengan orang yang sama, itu sama aja kaya mengulang sakit yang sama.

@aaaaaaajah: Dari Karin dan Gangga kita belajar  bahwa di dunia ini gaada yang bener bener stay, people come and go, gausah terlalu berharap sama manusia, mencintai sewajarnya saja.

Komentar netizen pada instagram @ganggaksm

@willstillgrow: gue kesini karna tweet karin…

@indrynistia @willstillgrow nahh iyaa 🙁

@ madebysalii @willstillgrow sama

@nurulaaa00 @willstillgrow samaaaa

@ssiipppaa kenapa ini karin 🙁

@fitridwirani @willstillgrow sama woe

@ghassanialmas @willstillgrow karin twit apaa? Ksh tau dong aku gamain twitter:(

@ghassanialmas karin blg gangga ngelamar karin cuma prank katanya

@dindaampsL gilaaa gapunya hati

@grpeisred @dindaamps makanya anjir sumpah jahat si kalo beneran

@yaminmuhammad_ @willstillgrow gua tau dari tiktok, parah bgt ya gila

@ulfahoktorarangkuti: kasihan Karin, gue baru sadar ngk ada igs seminggu ini

Seperti diberitakan sebelumnya, nama Karin dan Gangga trending bersamaan.

Pasangan selebgram bernama lengkap Awkarin Novilda dan Gangga Kesuma itu diduga putus.

Padahal sebelumnya Gangga yang mantan Awakrin berhasil membuat Karin takluk dengan cincin lamarannya.

Saat itu Gangga melamar Karin pas ulang tahunnya, 29 Nopember 2021.

Kini lamaran tersebut dianggap Prank karena tak jadi ke jenjang pernikahan.

Netizen pun heboh, simpati pada Karin dan mengecam Gangga.

Ada pun dua cuitan terakhir Karin Novilda melalui akun @awkarin adalah permintaam maaf tentang apapun “I’m sorry for everything.”

Baca Juga:  Toket Trending karena Rektor Ibnu Chaldun Musni Umar Salah Ketik Tiket jadi Toket?

“Syukurin aja apa yang kalian punya dan siapa yang kalian punya sekarang. Nggak semua orang cukup beruntung buat punya itu.”

Karin tampaknya menghapus cuitan sebelumnya

Antara lain saat menanggapi cuitan @Sintakayaknyaa yang menulis cara menghindari sakit hati.

@Awkarin menulis

3 nggak usah nyari-nyari penyakit dengan balikan sama mantan.

4 Nggak usah ngepos kalai dilamar, bisa jadi itu cuma pran.

5 Ngga usah nangis kalau sudah kejadian. Salah sendiri tolol

Gara-gara cuitan Karin, instagram Gangga yakni Ganggaksm dibanjiri komentar netizen.

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...