Business is booming.

Dajjal Trending, Netizen Ingatkan Ancaman Produk Penjajah Israel dan Amerika

Jika hanya karena sepotong mcd dan segelas starbuck kamu gak bisa nahan...jangan harap bisa selamat dari Dajjal

Tagar Dajjal trending di media sosial X (Twitter) pada Jumat (17/11/2023), menyusul netizen mengingatkan produk luar negeri Israel dan Amerika yang negaranya menindas Palestina dapat menjadi ancaman diri sendiri karena tak bisa menahan diri.

Netizen pun gaduh menanggapi tagar Dajjal yang trending hingga tercatat 4.779 ciutan yang disampaikan mereka.

Sebut saja pemilik akun Twitter @UnpetitG menulis, “Ee ini iklanin dagangan yg udah sepi kok pake perempuanยฒ berhijab maksudnya apa ya?”

Lalu pemilik akun Twitter @alamanda_maroon menulis, “dan paling banyak wanita yg kena tipu daya dajjal (HR. Ahmad).”

@Abdu_AlHaadi menulis, “Padahal zaman sekarang masih banyak pilihan..zaman dajjal hanya dia yg punya makanan banyak”

@yustweet19des22 menulis, “Banyak wanita berkerudung yg mengerubungi McDonald’s itu. Mereka munafik sejati.”

@DrkPrc menulis, “para pengikut dajjal yg sudah diperkirakan”

@ottttoedy menulis, “Paham kalian kenapa di neraka lebih banyak kaum Wanita???…”

@kebab_maryam menulis, “Masih bisa tergiur pdhal disetiap makanan yg mereka sajikan terdapat di darah2 anak palestina”

@avitas_aziro menulis, “Malu2in iman sebatas diskon…”

@Kabayan9999 menulis, “Manusia manusia rakus !? Sukanya yg diskon!!”

@ronestiff menulis, “Bener banget. Ini baru simulasi kecil dajjal.”

@aki_jupi2 menulis, “Kayak org kelaparan aja nih org, mkn sampe antri gitu”

@wahidnewscom menulis, “gampang banget tergoda. padahal cuma makanan”

@hadikarsag menulis, “Tapi blm tentu juga muslimah walau terlihat berhijab sebab gerakan memecah belah Islam sudah sangat masiv dan terstruktur.”

@si_ciio menulis, “mereka pemburu makanan diskon kek gak pernah makan enak aja ya. padahal tiap tahun juga bisa nahan lapar dan haus bahkan disiang hari (puasa). giliran kena diskon aja langsung ambyarr. atau mungkin puasa mereka cuma diniatkan menahan lapar bukan karena aqidah.”

@agoes2023 menulis, “Aku dulu punya app kfcku dan mcd, semua aku uninstall… MCD memberikan makanan gratis pada tentara Israel, dan mengalirkan sebagian uang keuntungannya untuk pengadaan senjata, dan senjata itu untuk membunuh rakyat palestina…”

@Kaliaja13 menulis, “Boikot produk penjajah spt Israel dan Amerika itu adalah sebuah sikap politik. Untuk melemahkan perjuangan mereka menindas Palestina”

@99snow menulis, “Aku udah stop makan makanan ini & kopi yg sring sliweran disosmed udah 10tahunan sejak kenal illuminati & udah stop jg dukung selebriti yg dukung. Utk produk sabun cuci dll juga lebih milih produk lokal merk ga terkenal ๐Ÿ˜”

@IndraZadri menulis, “Propaganda mc donal. Kami tetap tidak akan makan ini makanan zionis israel amerika. Bye bye.”

@Kosasih0706 menulis, “Itulah bodoh nya orang2 kita cuma di iming2in diskon langsung diserbu”

@xxleksixx menulis, “Mbul pke otak dan akal sehat napa ? โ€ฆ. Orang punya duit, dia lapar terus beli makanan โ€ฆ koq lu yang sewot. โ€ฆ. Jyalan sorga dan neraka lagi โ€ฆ.. lu mau masuk sorga dg cara lu ya silahkan”

@Safa_Andriana menulis, “Demi palestina beralih ke ciptadent dan shinzui,,padahal sebelumnya ga pernah make produk ini”

@Silk_hati menulis, “Sudah komit ga pake merk luar lagi.. Teh.. lebih enak merk lokal๐Ÿคญ๐Ÿ‘.. ngopii”

@setia_purnama menulis, “Gratis pun aku tak mau ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„”

@RizalRizky22669 menulis, “Manusia2 cinta dunia..takut mati..padahal saat uda mati semua diminta pertanggungjawaban nya …naauzuubillah”

 

Baca Juga:  Anas Urbaningrum Resmi Bebas dari Penjara, Langsung Dikaitkan dengan Cikeas
Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...