Business is booming.

Vincet Trending, Anaknya Diduga Terlibat Pembullyan Siswa Sekolah, Netizen Mengecamnya di Instagram

“Isu soal anaknya yang ngebully itu bener gak ya? I came from Twitter."

Vincet trending. Ya artis Vincent Rompies trending karena ulah salah satu anaknya.

Salah satu anak Vincent Rompies disebut-sebut ikut merundung seorang siswa di SMA Binus, BSD, Tangerang, Banten.

Melihat video yang beredar, pembullyan pelaku dilakukan oleh sekelompok orang diduga sesame siswa SMA Binus.

Diantara kelompok yang membully terdapat anak Vincent Rompies.

Korban dikabarkan sampai dilarikan ke rumah sakit berkat aksi perundungan itu.

Penyidik membenarkan bagian tubuhnya mengalami luka memar dan luka bakar akibat benda panas.

Korban sempat mengalami penganiayaan bahkan sampai disundut rokok.

Terkait anak Vincent Rompies, penyidik berjanji siapa-siapa pelakunya akan diproses.

Bila anak Vincent melakukan pembullian untuk sangat kontras dengan sifat ayahnya selama ini.

Vincet sangat tak suka dengan aksi itu. Bahkan dalam sebuah acara bersama Desta, ia sempat berteriak “Anj****”

Saat itu mereka sedang mendengarkan korban pembullian sedang berkeluh kesah.

Aksi pembullyan dan perundungan di SMAN Binus BSD Tangerang. Salah satunya diduga anak artis Vincent Rompies) (Foto trending X Geng Tai)

Geng Tai

Belakangan diketahui, perundungan siswa di SMA Binus tersebut dilakukan oleh sebuah geng tersebut bernama Geng Tai (GT).

Geng tersebut telah berjalan selama sembilan generasi.

Geng ini dipimpin oleh siswa-siswa kelas 12 yang mereka sebut Agit.

Para agit akan mencari anggota baru untuk masuk geng mereka.

Mereka biasanya berkumpul di sebuah warung kecil di belakang sekolah yang diberi nama Warung Ibu Gaul.

Mereka selalu berkumpul di sana sepulang sekolah, di sana mereka melakukan tindakan menyimpang seperti merokok, vaping, dan kekerasan.

Baca Juga:  Bisa Foto dengan Iwan Fals di Acara Konser Gaung Merah seGALAnya di Lapangan Yonif 2023 Tangerang

Dalam mencari anggota baru geng ini, para siswa diiming-imingi dengan beberapa benefit jika masuk geng tai ini.

Seperti, mendapatkan uang, mendapat tempat parkir di dekat Binus, dan imbalan utamanya adalah status mereka di sekolah.

Di sekolah, mereka yang bergabung dalam geng memiliki status lebih tinggi.

Mereka yang tidak mau bergabung dalam geng akan mendapatkan perlakuan tidak enak seperti di-bully.

Anggota baru pun diminta untuk menuruti kemauan para anggota lama agar dapat dikatakan secara resmi tergabung menjadi anggota geng.

Biasanya mereka diminta untuk membelikan makanan, meneriakkan nama, mendapat perlakuan keras dari senior mereka, hingga pelecehan seksual.

Dibully di Instagram

Berita dari twitter membuat netizen pun mempir ke akun instagram @vincentrompies dan membullynya.

Terutama pada gambar terbaru Vincent yang dibagikan di Instagramnya

“Di twitter tuh ktnya ank lo pembully, tolong diajarin bahwa,manusia itu sama dimata tuhan

“Isu soal anaknya yang ngebully itu bener gak ya? I came from Twitter.”

“kalo sampe bener anak lo, lost respect bgt gue bang jujur, gue boikot semua acara yg ada lo nya gmau gue tonton.”

“Padahal vincent pernah bilang di Tonight Show bahwa dia paling benci bgt sama mslh Pembullyan… Eh malah anaknya yg jadi pembully.”

“ini beneran anak vincent rompies kah yang bullyan itu?”

“Serius anaklu pembully?,”

“Bang beneran anaknya ngebully yah sampe masuk rumah sakit?}

Profil Vincent Rompies

Vincent Rompies menikah dengan sosok Irfita Karina Karamoy pada tahun 2005.

Keduanya dikarunia 3 orang buah hati yakni Farrel Legolas Rompies, Gio Rompies, Gahan Adriel Rompies.

Kecurigaan publik mengarah ke putra sulung Vincent Rompies.

Sebab, putra sulung Vincent kini duduk di bangku SMA.

Sedangkan Gio dan Gahan diketahui belum duduk di bangku SMA.

Vincent di beberapa kesempatan mengunggah kegiatan sang anak sulung di sekolah.

Ternyata, putra sulungnya merupakan seorang atlet di sekolah dan menggemari sepak bola.

Ia juga membela tim Young Warrior Footbal Academy sebagai penyerang.

Usut punya usut, anak sulung Vincent juga aktif dalam kegiatan bela diri yakni taekwondo.

Publik kini berbondong-bondong menuntut jawaban dari Vincent terkait apakah benar anak sulungnya ikut menganiaya temannya hingga dilarikan ke rumah sakit.

Akun Instagram Vincent Rompies kini dipenuhi dengan permintaan warganet akan jawabannya terhadap kasus tersebut.

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...