Business is booming.

Mie Gacoan Depok Sudah Direview Pembeli di Google, Pesan: Jangan Malu Antre dan Bertanya

Secara keseluruhan dari nilai 5 (bintang) Mie Gacoan Depok baru memperoleh nilai 2,9.

Mie Gacoan Depok akhirnya muncul di Google dan memperoleh review dari pembelinya.

Terdapat 16 orang pembeli yang telah memberi penilaian terhadap Gacoan Depok.

Ada yang bintang 5 namun tak sedikit yang memberi bintang 1.

Yang memberi penilaian bintang lima umumnya pada rasa dan harga.

“Makanan minuman murah meriah, dengah harga segitu rasa enak banget, wort it pkonya maah  tempatnya juga bagus. Instagramable,”tulis pemikik nama fery nurhanggraini

Sedang yang memberi bintang 1 karena layananya, terutama karena selalu antre hingga pelayanan tak sesuai nomor urut.

“Jam 18.30 tanggal 6 maret 2022 sudah tutup kata salah seorang karyawan sudah habis, namun masih banyak pelanggan (mungkin jasa jastip) yg baru keluar membawa 2 kantong kresek penuh berisi mie gacoan …” tulis Abrori Cholis.

Secara keseluruhan dari nilai 5 (bintang) Mie Gacoan Depok baru memperoleh nilai 2,9.

Review diberikan sejak sejak alamat Mie Gacoan terlacak di google map.

Ada pun pelacakannya adalah alamat Mie Gacoan Depok in Geprek Bensu.

Artinya Geprek Bensu memang sudah terlacak atau terkenal duluan, Mie Gacoan persis di sebelahnya di Jalan Margonda Raya.

Suasana Mie Gacoan Depok yang masih antre pembeli seperti dibagikan akun @Kinaniueo. Produk Mie Gacoan Depok yang hanya bisa dibungkus untuk dibawa pulang setelah antre 2 jam seperti dikabarkan @vandaanggil

Jika melihat komunikasi via instagram @Mie.gacoan memang terlihat layanan order mie gacoan via aplikasi masih buka tutup.

Baca Juga:  Empat Hari Pecahkan Rekor Kematian karena Covid-19 di Indonesia

Misal saat akun bernama @tiaraamaliya bertanya Min depok udah bisa pesen online belum?

Maka yang muncul adalah seperti ini

@jastipgacoan.depok @tiaraamaliya belum ka, jastip sama aku aja yu

@anandakenayu @tiaraamaliya bisa di shopeefood tapi dibatesin dan ga tiap waktu

@annisaauliadini @tiaraamaliya dgrab bsa kak tp pesan h-1 pas ada pilihan buka tomorrow, klik aja buat pesen besoknya, aku tadi coba bisa

@tiaraamaliya @annisaauliadini @anandakenayu oke kak, makasi ya infonya

@wiwinastutik57 @tiaraamaliya td ada ojol grab tp cm 1 org doank

@aiiimut @tiaraamaliya udah bs kak tp emg harus pantengin mulu karena bntr tutup bntr buka, butuh perjuangan ahaha

Tips Antre Mie Gacoan Depok

Sementara itu akun bernama Atika memberi tip antre dan pesan di Mie Gacoan Depok.

Demi pengen makan gacoan akhirnya panas2an ke Depok.. emg sistem antrinya dibuka tiap 30 menit – 1 jam.

Jadi pas kalian dateng ga bisa langsung pesen.

Yg jelas JANGAN MALU NANYA.

Kalo lu baru dateng dan langsung berdiri di depan pintu ya pasti yg antri berdiri di trotoar sensi,

Begitupula yg antri misal liat ada yg nerobos antrian bilang aja ke mas2 petugasnya (ada 1 petugas stand by di parkiran pake baju topi item) biar ditegur dan antri..

Namanya juga manusia pasti ada melengnya kan, saling ingetin aja bestie daripada ngedumel sendiri

Sistemnya kurang lebih kaya gini :

-> Antri ambil nomer (di luar store)

-> Antri nomer dipanggil (duduk di lt 2)

-> Antri pesen dan bayar di kasir (di lt 1)

-> Antri pesenen dimasak dan dipanggil.. (tadi gue kurleb 1.5jam sampe selesai)

Rada kaget juga ya ternyata harga yg dibawa ke Depok ga dinaikin dari harga store Yogya, jadinya ya untuk area jabodetabek murah gila itunganya, padahal ya misal dinaikin 5k aja masih murah lho..

Buat rasa menurutku kurang gurih kaya di Jogja ya, even sama di Bandung masih berasa kurang nendang “ala gacoannya”..

Baca Juga:  Profil Komeng, Namanya Trending karena Hampir Pasti Terpilih Menjadi Anggota DPD RI dari Jabar

Entah karena ga langsung di makan atau krn store baru dan membludak bgt pembelinya jadi rasa kurang konsisten.

Disclaimer : banyak yg bilang antrianya ga jelas, menurutku penyebabnya bisa aja karena proses kalian di kasir lebih lama.

Fyi ada 2 kasir disana, Gue nomer 81, pesenan selesai duluan daripada nomer 80 (bahkan pesenan nomer 82 juga selesai duluan)

Why ? Karena pas di kasir gue selesai lebih cepet.. otomatis kan pesenan gue lebih cepet nyampe ke list Dapur ya..

Selain itu menurutku kuantitas yg kalian pesen juga ngaruh si, soalnya selama gue disana gila pada banyak bener isi plastiknya

Kurleb gitu aja ya, thanks Gacoan udah buka di Depok, sedikit jadi penyalur rindu Jogja

Yuk bisa yuk naikin service nya.

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...