Business is booming.

Clarissa Putri Trending karena Sukses Turunkan Berat Badan 40 kg, Kok Bisa?

Inspiratif banget pengalaman diet Clarissa Putri. Para pejuang diet wajib berbaris ikutan

Selebgram Clarissa Putri sedang jadi omongan alias trending.

Betapa tidak, ia pantas menjadi perbincangan karena sukses menurunkan berat badan hingga 40 kg.

Wanita kelahiran Bekasi 1 Agustus 1994 itu berhasil menurunkan berat badan sebanyak 40 kg dari berat badan awal 150 kg.

clarissa putri trending karena sukses turunkan berat badan hingga 40 kg (twitter)

Dari foto-foto yang beredar, Clarissa Putri sering berpose bareng dengan Fadil Jaidi, sesama selebgram yang banyak followernya.

Ternyata mereka sudah sahabatan selama 11 tahun.

Fadil Jaidi dan Clarissa Putri adalah seorang selebgram kocak.

Fadil yang selalu membagikan konten-konten lucunya sedangkan Clarissa kerap membagikan videonya yang jago face painting.

Berikut cuitan sejumlah netizen tentang Clarissa Putri

@TukangCoding: Inspiratif banget pengalaman diet Clarissa Putri. Para pejuang diet wajib berbaris ikutan nih.

@sitifaridah96: Untuk para pejuang diet, yuk semangat yuk! Diet dan olahraga memang kunci untuk menurunkan berat badan. Berbaris dan merapat yuk nonton kak Clarissa Putri di YouTube Millowtalk Yellowfit!

@chubbyfabs: Clarissa putri is the only reason I wanna start a healthy life too Relieved face mood bgt liat igs clarissa

@dariwulan23: Perjuangan Clarissa Putri menurunkan berat badan selama 7 bulan engga mudah ternyata, sampai turun 40kg.

Langsung nonton fullnya aja di Millowtalk Yellowfit, Clarissa Putri menceritakan pengalaman dia diet…. Aku aja jadi mau ikutan Berbaris

Millowtalk Yellowfit adalah Catering diet? YA JELAS INI CATERING DIET, NOMOR SATU DI INDONESIA Sparkles Berat badan ga turun ?

KITA REFUND!!! TENANG Hundred points symbolHundred points symbolSparkles Round pushpinSeluruh Indonesia

Berikut Utas dari @yellowfit_ tentang sukses Clarissa turunkan berat badan.

Perjuangan Clarissa Putri sampai bisa turun 40kg !

Salah satu kunci sukses berhasilnya Clarissa turunin berat badan pastinya adalah komitmen dari diri sendiri! Ini Millow apresiasi banget sama komitemen nya. Nggak main2 daah

Baca Juga:  Wawancarai Kakek Suhud, Nikita Mirzani Sebut Baim Wong Kena Karma

Tentunya pasti harus mau menikmati dan menjalani prosesnya! Kalo Millow liat ya, Clarissa ini bener-bener nikmatin prosesnya. Mulai dari olahraga tiap hari nggak pernah skip, dan juga jaga pola makan! Jujur dua hal ini tuh susah bgt loh kalo nggak dilakuin sungguh2

Kenapa? Soalnya, pertama. Olahraga itu butuh waktu dan tenaga yang harus diberikan. Kalo dari kita nya masih “mager” atau selalu mikir “aduh kan capek” atau “ah besok aja deh” yakin, Millow jamin nggak ada ada perubahan yang muncul di hidup kita. Bener nggak?

Terus kedua yang susah itu jaga pola makan. Jujurrrr makanan itu adalah nikmat dunia yang nggak bisa kita dustakan. Orang kalo lagi diet, cobaan terberatnya ya pasti makanan! Tapi, di sini Clarissa tuh keren banget udah berhasil tahan dan bisa atur pola makan dgn baik!

Ohya.. kalo kita liat dari interview MillowTalk yang ada di Youtube Yellow Fit Kitchen, Clarissa bilang dia pernah jalanin diet tapi malah berujung sakit. Dari situ kita bisa belajar, diet itu kita lakuin nggak cuma buat nurunin berat badan aja loh, tapi buat kesehatan!

Jangan kamu diet karena ikutan trend, ikutan orang atau emang mau langsing aja ya. Tapi, jadiin diet adalah pola hidup yang mana manfaatnya bisa kamu nikmati dengan panjang..

Jadi, gimana mau mulai hidup sehat kapan nih?

Anyway, sekali lagi Millow mau ucapin congrats buat Clarissa Putri karena udah mau berjuang sejauh ini untuk hidup yang lebih sehat! dan juga buat Fadil Jaidi sebagai support system yang dukung selalu sampe terinspirasi ikutan diet juga

Coba dong komen, gimana menurut kamu?

Baca Juga:  Profil Terbaru Wanda Hamidah, Penikmat Kopi, Guru Yoga, dan Notaris

Profil Singkat Clarissa Putri

Clarissa Putri Handriati merupakan selebgram dan juga beauty vlogger.

Usianya kini sekitar 26 tahun atau kelahiran Bekasi 1 Agustus 1994.

Hingga berita ini diturun akun instagram @clarissaputri_ memiliki 864.000 follower.

Clarissa Putri dan Fadil Jaidi berteman sejak masih SMA, bahkan keduanya diisukkan sempat berpacaran

Ia beragama Islam dengan tinggi tubuh 163 cm.

Pekerjaan Konten Kreator sementara hobi travelling dan kuliner.

Komentar
Loading...