Business is booming.

Sarah Tumiwa Juara INTM Cycle 2, Ucapan Selamat Lebih Banyak untuk Helen Hiu, Kok Bisa?

Congrats Helen for being Runner up intm cycle 2 dan juara 1 di hati masyarakat

Sarah Tumiwa akhirnya menjadi pemenang Indonesia’s Next Top Model (INTM) Cycle 2.

Di babak final atau top 2, ia mengalahkan Helen Hiu.

Ironinya meski Sarah menjadi juara ucapan selamat lebih banyak ditujukan pada Helen.

Ini karena lolosnya nama Sarah sudah dicurigai sejak babak Top 3 saat Faradina harus tersingkir.

Kala itu penonton dan netizen menganggap Faradina dan Helen lebih cocok masuk top 2 dibanding Sarah.

Kala itu narasi yang muncul, Sarah Tumiwa lolos karena ia berasal dari keluarga selebriti.

Antara lain, Sarah kini menjadi kekasih Mario Lawalata, aktor dan model.

Sarah Tumiwa dan Helen Hiu bersaing di grand final INTM dengan tiga tantangan.

Pertama berupa sesi photoshoot yang Sarah dan Helen lakukan di sebuah pantai di kawasan Lampung.

Kedua merupakan angel runaway

Ketiga ditutup dengan runaway juga dengan mengenakan busana dari Ivan Gunawan.

Ada pun juri terdiri dari tiga orang yakni Ivan Gunawan, Luna Maya, Ayu Gani dan Panca Makmun .

Mereka memutuskan Sarah menjadi pemenang di INTM Cycle 2.

Nah delapan komentar teratas di akun youtube Indonesia’s Next Top Models justru memberi selamat kepada Helen.

Di mata mereka, Helen Hiu juaranya buka Sarah Tumiwa.

Berikut delapan komentar teratas di akun youtube Indonesia’s Next Top Models

@Kuda Catur: Congrats Helen for being Runner up intm cycle 2 dan juara 1 di hati masyarakat,you really deserved it,inget banget Helen tuh pas episode-episode awal termasuk model yang cukup underrated karena fansnya gak sebanyak sekarang dan dulu tuh fotonya Helen termasuk yang konsisten dengan selalu bertengger di peringkat 8 dan 9 dan termasuk 2 model yang grupnya gak pernah kalah bareng chai.

Baca Juga:  Profil Sinisa Mihajlovic, Meninggal Dunia karena Leukimia, RIP Legend Trending

Dan kalau gak salah dulu tuh sebenernya sempet ada spoiler sotoy dari netizen yang bilang Helen keluar dari top 8 tapi untungnya itu salah karena semenjak Helen hampir dikeluarkan juri di top 9,dia makin on fire dalam segala tantangan bahkan jadi sering fco dan orang orang pun jadi makin kenal sama Helen dan menjadi idolanya.

Yang bikin seneng di cycle 2 ini akhirnya Runner up dapet hadiah juga ya 50 juta lumayan kan tuh daripada gak dapet apa apa

Dan terakhir sukses terus buat Helen,gua yakin dia bakal punya karir yang cemerlang sih di dunia entertainment entah itu menjadi presenter infotainment atau mungkin presenter jalan jalan.

@Wenni Juniarni: Selamat HELEN walaupun jadi runner up intm cycle 2 tapi selalau jadi juara 1 di hari semua masyarakat… You really deserved it !!! We are always proud of you HELEN. Tetap jadi orang baik dan rendah hati seperti Helen yang telah memikat hati seluruh masyarakat dg segala kepribadiannya

@Arie Vergel Gutierrez: semoga di cycle 3 ada perubahan dimana tim ditiadakan, hasil photoshoot dipilih sendiri oleh para model, dilakukannya sistem penilaian berupa skor seperti Asntm biar lebih detail. Dijamin kita yang nonton pasti lebih semangat dan ga ngerasa bosan

@Duck.ye: Congrats Helen for being runner up!! So proud of you, progressnya bener-bener gas ngeng. Congrats juga Sarah. Untuk Cycle 3 tolong jaga dong biar gaada spoiler:) jujur, liatnya malah jdi hambar grgr udah tau:’)

@Arisca Leviana: YES YES YESSS SELAMAT HELEN, SUDAH JADI JUARA 1 di mata Masyarakat Indonesia. Kami semua melihat kamu selalu Konsisten.

@Claus Magnus: Helen masih yang terbaik.. selamat untuk Helen, kamu akan lebih terkenal karena kamu juara di hati Masyarakat Indonesia.  Salam dari Papua Barat GBU

@N Soliha: Selamat Hellen kamu udah lebih dari jadi pemenang di intm cycle 2 ,aku yakin kamu bakalan lebih sukses diluar sana

Baca Juga:  MU Menang 3-0 Atas Spurs, Hastag Ole Out Now Tetap Trending

@Rizky Muhamad Ridwan: Congratulations for both of you!!! Teruntuk Helen, lo keren banget kita semua tau itu. Bener kata lo, lo adalah ratu gagak yang menyeramkan sekaligus cantik ketika terbang. Teruntuk Sarah, kita semua yakin lo akan memberikan warna baru di industri fashion. Kalian berdua pasti bakal jalan buat brand2 ternama karena keunikan kalian. SO PROUD OF U GIRLS!!!

Terhadap komentar-komentar miring tentang pemenang INTM Cycle 2 Ivan Gunawan mengaku heran.

Ia menilai penonton seolah lebih bertalenta daripada jurinya.

“Heran kalo di Indonesia tiap ada kompetisi pasti jurinya dihujat sangking bertalenta penontonnya daripada jurinya @lunamaya @panca_m @ganegani @intm_nettv BTW selamat buat pemenang … tunjukkan kalian berpotensi di negeri ini,” katanya melalui Instagram @ivan_gunawan.

Helen Hiu sendiri merasa bersyukur atas hasil yang diperolehnya menjadi dua peserta terbaik.

Ia sempat lima kali jadi model of the week, namun tidak menjamin Helen menjadi pemenang juara 1 Indonesia Next Top Model Cycle 2.

Helen adalah kontestan keturunan darah Tionghoa mengenyam pendidikan di LaSalle College Jakarta.

Helen Hiu model memiliki tinggi badan 171 cm dan berusia 22 tahun.

Sebelum mengikuti Indonesia Next Top Model INTM Cycle 2, Helen pernah mengikuti audisi Jakarta Fashion Week Model Search 2021.

Orang Lain Juga Baca
Komentar
Loading...